400-661-5757

中国本地拨打 :400-661-5757

国际通用拨打 :86-755-3667-7780

美国本地拨打 :1-408-786-0688

美国本地拨打 :888-512-2588

英国本地拨打 :0-800-098-8488

英国本地拨打 :+44-2036086528

加拿大本地拨打 :1-604-628-1884

新西兰本地拨打 :+64-9-9519698

澳大利亚本地拨打 :1-800-821-791

首页 >  签证

奥地利旅游(我司仅收服务费)

服务费218元
收齐材料后8个工作日
1. 中国大陆因私护照,且常住地和工作地在中国大陆的居民,不含港澳台地区;
2. 领馆规定:如您出行目的同时包含旅游、商务或探亲访友,需申请商务签证,其次为探亲访友签证,最后为旅游签证(不以停留时间为判断标准),请注意选择错误的签证类型会增加拒签风险。
3. 领馆规定:如您行程中包含其他申根国家,需向停留晚数最长的国家申请签证(如:行程中在奥地利停留6晚、在意大利停留4晚、在西班牙停留3晚,需申请奥地利签证);如每个国家停留晚数相同,需向先进入的国家申请签证;
4. 不接受18周岁及以下者单独出行的预订。
马上预订 我趣价¥218.0/起 市场价¥1200.0

芬兰探亲访友签证(我司仅收服务费)

服务费218元
收齐材料后8个工作日
1. 中国大陆因私护照,且常住地和工作地在中国大陆的居民,不含港澳台地区;
2. 领馆规定:如您出行目的同时包含旅游、商务或探亲访友,需申请商务签证,其次为探亲访友签证,最后为旅游签证(不以停留时间为判断标准),请注意选择错误的签证类型会增加拒签风险。
3. 领馆规定:如您行程中包含其他申根国家,需向停留晚数最长的国家申请签证(如:行程中在奥地利停留6晚、在意大利停留4晚、在西班牙停留3晚,需申请奥地利签证);如每个国家停留晚数相同,需向先进入的国家申请签证;
4. 不接受18周岁及以下者单独出行的预订。
马上预订 我趣价¥218.0/起 市场价¥1200.0

新西兰个人旅游签证(绿色通道)

领馆价格1200元+服务费499元
8个工作日
1. 中国大陆因私护照且居住地为中国大陆居民,不含港澳台地区;
2. 不接受18岁以下未成年人单独出行,使馆不接收18周以下单独出行的学生和儿童的签证申请;
3.有过2次以上(含2次)发达国家(美国、加拿大、澳大利亚、新西兰、英国、申根国家)出入境记录
马上预订 我趣价¥1499.0/起 市场价¥2099.0

奥地利探亲访友签证(我司仅收服务费)

服务费218元
收齐材料后8个工作日
1. 中国大陆因私护照,且常住地和工作地在中国大陆的居民,不含港澳台地区;
2. 领馆规定:如您出行目的同时包含旅游、商务或探亲访友,需申请商务签证,其次为探亲访友签证,最后为旅游签证(不以停留时间为判断标准),请注意选择错误的签证类型会增加拒签风险。
3. 领馆规定:如您行程中包含其他申根国家,需向停留晚数最长的国家申请签证(如:行程中在奥地利停留6晚、在意大利停留4晚、在西班牙停留3晚,需申请奥地利签证);如每个国家停留晚数相同,需向先进入的国家申请签证;
4. 不接受18周岁及以下者单独出行的预订。
马上预订 我趣价¥218.0/起 市场价¥1099.0

日本3年多次旅游签证(广州领区)

使领馆(签证中心)收费¥400+服务费¥49+日方担保费¥650
资料齐全后15到20个工作日
中国大陆因私护照。如护照签发地不在所属领区受理范围内,申请者需在所在地区内工作、生活或学习并提供已有1年记录的居住证原件。
马上预订 我趣价¥1099.0/起 市场价¥1999.0

常见问题更多>>

    我趣承诺

    • 安全保密

      绝不泄露客户信息,
      不用于其他途径

    • 权威签证专家

      全天候服务,
      出签成功率99.8%

    • 免费审核

      帮助您节省整理、
      翻译材料的时间

    签证流程

    • 预订及付款
    • 提供纸质材料

      (上门或快递)

    • 审核材料
    • 递交材料
    • 领取证件
    量身定制 不想要定制,试试跟团?

    免面试申请条件

    符合以下条件的全国签发的护照,可以选择中信银行“美国代传递”免面试产品。

    1、申请人持有有效的美国签证或上一次赴美签证过期时间不超过48个月,此次申请签证类型与上次相同,有过期的美国签证页所在的护照(如护照为因公护照,需包含清晰的出入境三个章),您之前获得签证时的年龄必须在14岁(含)以上,且必须采集过指纹,未被美领馆行政审核过且签证页上无“clearance received”注释,同时未被美领馆拒签过。以上条件必须同时满足;

    2、未满14周岁的申请人或80周岁以上(含80周岁)的老人如从未被拒签过,可申请该签证。

    意见反馈

    提交 取消
    在线客服工作时间:工作日9:00-18:30
    其他时间请拨打7*24小时客服电话