400-661-5757 更多

中国本地拨打400-661-5757

国际通用拨打86-755-3667-7780

美国本地拨打855-967-8266

加拿大本地拨打855-967-8266

精品自驾,三人送签
首页 >  签证

奥地利探亲访友签证(我司仅收服务费)

服务费218元
收齐材料后8个工作日
1. 中国大陆因私护照,且常住地和工作地在中国大陆的居民,不含港澳台地区;
2. 领馆规定:如您出行目的同时包含旅游、商务或探亲访友,需申请商务签证,其次为探亲访友签证,最后为旅游签证(不以停留时间为判断标准),请注意选择错误的签证类型会增加拒签风险。
3. 领馆规定:如您行程中包含其他申根国家,需向停留晚数最长的国家申请签证(如:行程中在奥地利停留6晚、在意大利停留4晚、在西班牙停留3晚,需申请奥地利签证);如每个国家停留晚数相同,需向先进入的国家申请签证;
4. 不接受18周岁及以下者单独出行的预订。
马上预订 我趣价¥218.0/起 市场价¥1099.0

瑞典商务签证(我司仅收服务费)

服务费218元
收齐材料后8-11个工作日
1. 中国大陆因私护照,且常住地和工作地在中国大陆的居民,不含港澳台地区;
2. 领馆规定:如您出行目的同时包含旅游、商务或探亲访友,需申请商务签证,其次为探亲访友签证,最后为旅游签证(不以停留时间为判断标准),请注意选择错误的签证类型会增加拒签风险。
3. 领馆规定:如您行程中包含其他申根国家,需向停留晚数最长的国家申请签证(如:行程中在法国停留6晚、在意大利停留4晚、在西班牙停留3晚,需申请法国签证);如每个国家停留晚数相同,需向先进入的国家申请签证。
马上预订 我趣价¥218.0/起 市场价¥1099.0

奥地利旅游(我司仅收服务费)

服务费218元
收齐材料后8个工作日
1. 中国大陆因私护照,且常住地和工作地在中国大陆的居民,不含港澳台地区;
2. 领馆规定:如您出行目的同时包含旅游、商务或探亲访友,需申请商务签证,其次为探亲访友签证,最后为旅游签证(不以停留时间为判断标准),请注意选择错误的签证类型会增加拒签风险。
3. 领馆规定:如您行程中包含其他申根国家,需向停留晚数最长的国家申请签证(如:行程中在奥地利停留6晚、在意大利停留4晚、在西班牙停留3晚,需申请奥地利签证);如每个国家停留晚数相同,需向先进入的国家申请签证;
4. 不接受18周岁及以下者单独出行的预订。
马上预订 我趣价¥218.0/起 市场价¥1200.0

瑞典个人旅游签证(我司仅收服务费)

领馆收费481+我司服务费218元
收齐材料后8-11个工作日
1. 中国大陆因私护照,且常住地和工作地在中国大陆的居民,不含港澳台地区;
2. 领馆规定:如您出行目的同时包含旅游、商务或探亲访友,需申请商务签证,其次为探亲访友签证,最后为旅游签证(不以停留时间为判断标准),请注意选择错误的签证类型会增加拒签风险。
3. 领馆规定:如您行程中包含其他申根国家,需向停留晚数最长的国家申请签证(如:行程中在法国停留6晚、在意大利停留4晚、在西班牙停留3晚,需申请法国签证);如每个国家停留晚数相同,需向先进入的国家申请签证;
4. 不接受18周岁及以下者单独出行的预订。
马上预订 我趣价¥218.0/起 市场价¥1099.0

挪威商务签证

领馆收费481+我司服务费318元
收齐材料后8个工作日
1. 中国大陆因私护照,且常住地和工作地在中国大陆的居民,不含港澳台地区;
2. 领馆规定:如您出行目的同时包含旅游、商务或探亲访友,需申请商务签证,其次为探亲访友签证,最后为旅游签证(不以停留时间为判断标准),请注意选择错误的签证类型会增加拒签风险。
3. 领馆规定:如您行程中包含其他申根国家,需向停留晚数最长的国家申请签证(如:行程中在法国停留6晚、在意大利停留4晚、在西班牙停留3晚,需申请法国签证);如每个国家停留晚数相同,需向先进入的国家申请签证。
马上预订 我趣价¥799.0/起 市场价¥1099.0

常见问题更多>>

    我趣承诺

    • 安全保密

      绝不泄露客户信息,
      不用于其他途径

    • 权威签证专家

      全天候服务,
      出签成功率99.8%

    • 免费审核

      帮助您节省整理、
      翻译材料的时间

    签证流程

    • 预订及付款
    • 提供纸质材料

      (上门或快递)

    • 审核材料
    • 递交材料
    • 领取证件

    免面试申请条件

    符合以下条件的全国签发的护照,可以选择中信银行“美国代传递”免面试产品。

    1、申请人持有有效的美国签证或上一次赴美签证过期时间不超过48个月,此次申请签证类型与上次相同,有过期的美国签证页所在的护照(如护照为因公护照,需包含清晰的出入境三个章),您之前获得签证时的年龄必须在14岁(含)以上,且必须采集过指纹,未被美领馆行政审核过且签证页上无“clearance received”注释,同时未被美领馆拒签过。以上条件必须同时满足;

    2、未满14周岁的申请人或80周岁以上(含80周岁)的老人如从未被拒签过,可申请该签证。

    意见反馈

    提交 取消
    请输入您的姓名
    请输入正确的手机号码

    提交成功

    我们的客服会在4小时内与您确认需求请保持电话畅通 :)

    关闭

    了解我们>>