400-661-5757

中国本地拨打 :400-661-5757

国际通用拨打 :86-755-3667-7780

美国本地拨打 :1-408-786-0688

美国本地拨打 :888-512-2588

英国本地拨打 :0-800-098-8488

英国本地拨打 :+44-2036086528

加拿大本地拨打 :1-604-628-1884

新西兰本地拨打 :+64-9-9519698

澳大利亚本地拨打 :1-800-821-791

欧洲旅游 >  签证 >  法国旅游 >  产品详情

法国探亲访友签证(代送材料)

出签成功率 99.8%

受理范围:

1. 中国大陆因私护照,且常住地和工作地在中国大陆的居民,不含港澳台地区;
2. 领馆规定:如您出行目的同时包含旅游、商务或探亲访友,需申请商务签证,其次为探亲访友签证,最后为旅游签证(不以停留时间为判断标准),请注意选择错误的签证类型会增加拒签风险。
3. 领馆规定:如您行程中包含其他申根国家,需向停留晚数最长的国家申请签证(如:行程中在法国停留6晚、在意大利停留4晚、在西班牙停留3晚,需申请法国签证);如每个国家停留晚数相同,需向先进入的国家申请签证;
4. 不接受18周岁及以下者单独出行的预订。
1.根据欧盟新规,从2015年10月12日起,所有有意申请申根国家签证的申请者,本人均须前往目的地国家的使领馆或当地签证中心录入指纹,12周岁以下儿童和身体条件不允许指纹录入的申请人可免于录入指纹。成功采集指纹的申请人,5年内再次申请时无需重新采集。
2.如果申请人之前在其他申根国家签证中心提交过十指生物识别指纹,在此之后的59个月内申请人再次申请指定申根国家的签证将无需再次按指纹,指纹将从签证信息系统中复制获取。

/人起/人

价格构成:

面      试:不需要面试

0.0 0人点评

入境次数:根据行程,以领馆签发为准

停留天数:根据行程,以领馆签发为准

有效期:根据行程,以领馆签发为准

办理时长:收齐材料后15个工作日

套       餐:

选择领区:

不知道选哪个领区?

出行人数:

  • 在职人员
  • 自由职业者
  • 退休人员
  • 学生
  • 学龄前儿童

总价:

申请流程

  • 1预订及付款
  • 2提供纸质材料(上门或快递)
  • 3审核材料
  • 4递交材料
  • 5领取护照证件

所需材料

请将材料快递或送至深圳市南山区高新南四道创维半导体设计大厦西座406 我趣旅行网 邓小燕(收) 电话: 0755-36677780-8071

为必须提供的材料 为根据个人情况酌情提供
中国大陆因私护照 · 原件 照片样图参考
1、行程结束后至少还有6个月有效期; 
2、至少留有2页空白签证页,不含备注页; 
3、须有中文签名(不可用铅笔); 
4、不接收6个月内有欧洲国家拒签记录的护照;
5、如有旧护照,请提供。
证件照片 · 原件
近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)相同白底彩照2张,须为正面照,不能侧脸,不能露齿(照片背后用铅笔写姓名)。
身份证 · 复印件
有效期内的身份证正反面复印件(正反面需复印在一张纸上)。
户口本 · 复印件
1、整本复印件(连续复印至第一页空白页);
2、集体户口提供集体户口页复印件或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件。
结婚证或离婚证 · 复印件
1、如已婚,提供结婚证复印件;
2、如离婚,提供离婚证复印件;
3、如遗失,提供遗失说明。
在职证明(英文) · 原件
本人所在单位的英文在职证明: 
(1)使用公司抬头信纸打印,包括公司名称、地址、电话和传真。 
(2)人事或公司管理人员签名(或盖私章),同行人不可以互相签名。 
(3)盖公司(公章)或(人力资源章)或(财务章)或(部门章)。
(4)需包含准假的日期。
单位证明 · 复印件
本人所在单位的《营业执照副本》或《组织机构代码证》复印件,并盖章。
名片 · 原件
1张,如有则提供。
资产证明 · 原件
1、本人名下近6个月交易记录的工资卡或借记(储蓄)或养老金卡对帐单,盖银行章: 
(1)每月有进出帐,余额5万元/人以上,至少冻结3个月; 
(2)如帐单上无持卡人姓名,另提供卡片的正反面复印件;
2、房产证复印件或购房发票复印件; 
3、《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票的复印件;
4、股票交割单复印件需盖证券公司章。 
备注:如提供直系亲属名下的房产证/行驶证/股票交割单等,另提供关系证明,例如能体现关系的结婚证复印件或户口簿整本复印件或出生证明复印件或中英文亲属关系公证书原件。
邀请材料 · 原件
1、法国朋友或亲属的英文邀请函原件,内容包括:被邀请人信息(姓名、护照号码)、访问目的、逗留期限、行程安排、法国旅行居住费用支付方,邀请人姓名、地址、电话、邮箱等信息,邀请函必须由邀请方亲笔签名;
2、如行程由邀请方支付,须提供邀请人近3个月的固定收入证明复印件或在申根国具有法律效力的担保声明复印件;
3、邀请人证件复印件:护照及法国签证/居留证(或法国身份证);
4、如访问亲属须提供与亲属的中英文亲属关系公证书并认证。
同行人相关材料 · 复印件
如同行人持自备签证,提供其护照首页复印件和有效签证页复印件;如签证还未办理,提供护照首页复印件。
境外医疗保险 · 复印件
保险合同应覆盖整个离开中国至返回中国的行程天数。后续预订界面中可选择购买。
境外医疗保险要求:
境外医疗保险,又称申根签证保险或旅游医疗保险,根据申根国家规定,自2004年6月1日起,申请去往申根国家,都并须出具境外医疗保险证明,使(领)馆以此作为签发申根签证的基本前提。境外医疗保险要求如下:
1.境外医疗保险(个人或团体保险)可由申请人在居住国缔结,如无此可能,也可在第三国或由邀请人在旅行目的地国缔结;
2.包括患病时可能发生的:(1)意外身故、烧伤及残疾保障;(2)双倍给付意外伤害;(3)医药补偿;(4)医疗运送和送返;(5)身故遗体送返,每项保险金额不低于30万元人民币(即3万欧元);如以上五项无法标注具体保险金额,可接受保额备注“实际费用”;
3.境外医疗保险须适用于所有申根国家和逗留全程;
4.在申请人患病风险明显较高等有理由的特殊情况下也可对保险金额提出更高的要求,如前往申根国家治病,除旅行医疗保险外,还须提供医疗费证明。
行程安排 · 复印件
全程真实英文机票、酒店预订单及行程计划表。
个人信息表 · 复印件 个人信息表-北京领区-2015-03 | 个人信息表-广州领区-2015-03 | 个人信息表-上海领区-2015-03
填写真实完整的签证申请表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
其它 · 原件
1、学历证书、职称证明、以及各种奖励证书原件;
2、全家福照片;
3、签证申请人如曾经有过出境记录,需提供在所访问国家拍照的照片(本人需在照片中,并有当地标志性建筑物)。
外方邀请函 · 原件
请提供邀请信原件,需注明邀请人地址,电话号码等相关联系方式,护照信息等联系信息:
1.双方关系,申请人姓名以及护照号码,出生日期等信息
2.到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段,逗留天数,目的地以及行程)
3.邀请人姓名及亲笔签名
备注:如邀请人为学生,还需要提供邀请人的学校在读证明或者毕业典礼邀请函
邀请人接待证明 · 原件
前往法国探亲或访友,必须提供亲友的接待证明(attestation d'accueil),该材料由法国邀请人在当地市政府或警察局申请。
邀请方其他资料 · 原件
如果担保人在申根国居住应提交:
1.该担保人过去 3 个月的固定收入证明或担保人出具的在申根国具有法律效力的担保声明
2.如果担保人在中国居住并邀请签证申请人一同到申根国旅行,则应提交以下材料: 已签字的担保书; 中国居住证(身份证)复印件; 由雇主开具的收入证明; 在目的地国家的居住证明或者申根国接待家庭提供的邀请信
3.如费用由申请者本人承担,该项材料为可选材料。
中国大陆因私护照 · 原件 照片样图参考
1、行程结束后至少还有6个月有效期; 
2、至少留有2页空白签证页,不含备注页; 
3、须有中文签名(不可用铅笔); 
4、不接收6个月内有欧洲国家拒签记录的护照;
5、如有旧护照,请提供。
证件照片 · 原件
近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)相同白底彩照2张,须为正面照,不能侧脸,不能露齿(照片背后用铅笔写姓名)。
身份证 · 复印件
有效期内的身份证正反面复印件(正反面需复印在一张纸上)。
户口本 · 复印件
1、整本复印件(连续复印至第一页空白页);
2、集体户口提供集体户口页复印件或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件。
结婚证或离婚证 · 复印件
1、如已婚,提供结婚证复印件;
2、如离婚,提供离婚证复印件;
3、如遗失,提供遗失说明。
资产证明 · 原件
1、本人名下近6个月交易记录的工资卡或借记(储蓄)或养老金卡对帐单,盖银行章: 
(1)每月有进出帐,余额5万元/人以上,至少冻结3个月; 
(2)如帐单上无持卡人姓名,另提供卡片的正反面复印件;
2、房产证复印件或购房发票复印件; 
3、《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票的复印件;
4、股票交割单复印件需盖证券公司章。 
备注:如提供直系亲属名下的房产证/行驶证/股票交割单等,另提供关系证明,例如能体现关系的结婚证复印件或户口簿整本复印件或出生证明复印件或中英文亲属关系公证书原件。
邀请材料 · 原件
1、法国朋友或亲属的英文邀请函原件,内容包括:被邀请人信息(姓名、护照号码)、访问目的、逗留期限、行程安排、法国旅行居住费用支付方,邀请人姓名、地址、电话、邮箱等信息,邀请函必须由邀请方亲笔签名;
2、如行程由邀请方支付,须提供邀请人近3个月的固定收入证明复印件或在申根国具有法律效力的担保声明复印件;
3、邀请人证件复印件:护照及法国签证/居留证(或法国身份证);
4、如访问亲属须提供与亲属的中英文亲属关系公证书并认证。
同行人相关材料 · 复印件
如同行人持自备签证,提供其护照首页复印件和有效签证页复印件;如签证还未办理,提供护照首页复印件。
境外医疗保险 · 复印件
保险合同应覆盖整个离开中国至返回中国的行程天数。后续预订界面中可选择购买。
境外医疗保险要求:
境外医疗保险,又称申根签证保险或旅游医疗保险,根据申根国家规定,自2004年6月1日起,申请去往申根国家,都并须出具境外医疗保险证明,使(领)馆以此作为签发申根签证的基本前提。境外医疗保险要求如下:
1.境外医疗保险(个人或团体保险)可由申请人在居住国缔结,如无此可能,也可在第三国或由邀请人在旅行目的地国缔结;
2.包括患病时可能发生的:(1)意外身故、烧伤及残疾保障;(2)双倍给付意外伤害;(3)医药补偿;(4)医疗运送和送返;(5)身故遗体送返,每项保险金额不低于30万元人民币(即3万欧元);如以上五项无法标注具体保险金额,可接受保额备注“实际费用”;
3.境外医疗保险须适用于所有申根国家和逗留全程;
4.在申请人患病风险明显较高等有理由的特殊情况下也可对保险金额提出更高的要求,如前往申根国家治病,除旅行医疗保险外,还须提供医疗费证明。
行程安排 · 复印件
全程真实英文机票、酒店预订单及行程计划表。
个人信息表 · 复印件 个人信息表-北京领区-2015-03 | 个人信息表-广州领区-2015-03 | 个人信息表-上海领区-2015-03
填写真实完整的签证申请表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
其它 · 原件
1、学历证书、职称证明、以及各种奖励证书原件;
2、全家福照片;
3、签证申请人如曾经有过出境记录,需提供在所访问国家拍照的照片(本人需在照片中,并有当地标志性建筑物)。
外方邀请函 · 原件
请提供邀请信原件,需注明邀请人地址,电话号码等相关联系方式,护照信息等联系信息:
1.双方关系,申请人姓名以及护照号码,出生日期等信息
2.到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段,逗留天数,目的地以及行程)
3.邀请人姓名及亲笔签名
备注:如邀请人为学生,还需要提供邀请人的学校在读证明或者毕业典礼邀请函
邀请人接待证明 · 原件
前往法国探亲或访友,必须提供亲友的接待证明(attestation d'accueil),该材料由法国邀请人在当地市政府或警察局申请。
邀请方其他资料 · 原件
如果担保人在申根国居住应提交:
1.该担保人过去 3 个月的固定收入证明或担保人出具的在申根国具有法律效力的担保声明
2.如果担保人在中国居住并邀请签证申请人一同到申根国旅行,则应提交以下材料: 已签字的担保书; 中国居住证(身份证)复印件; 由雇主开具的收入证明; 在目的地国家的居住证明或者申根国接待家庭提供的邀请信
3.如费用由申请者本人承担,该项材料为可选材料。
中国大陆因私护照 · 原件 照片样图参考
1、行程结束后至少还有6个月有效期; 
2、至少留有2页空白签证页,不含备注页; 
3、须有中文签名(不可用铅笔); 
4、不接收6个月内有欧洲国家拒签记录的护照;
5、如有旧护照,请提供。
证件照片 · 原件
近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)相同白底彩照2张,须为正面照,不能侧脸,不能露齿(照片背后用铅笔写姓名)。
身份证 · 复印件
有效期内的身份证正反面复印件(正反面需复印在一张纸上)。
户口本 · 复印件
1、整本复印件(连续复印至第一页空白页);
2、集体户口提供集体户口页复印件或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件。
结婚证或离婚证 · 复印件
1、如已婚,提供结婚证复印件;
2、如离婚,提供离婚证复印件;
3、如遗失,提供遗失说明。
资产证明 · 原件
1、本人名下近6个月交易记录的工资卡或借记(储蓄)或养老金卡对帐单,盖银行章: 
(1)每月有进出帐,余额5万元/人以上,至少冻结3个月; 
(2)如帐单上无持卡人姓名,另提供卡片的正反面复印件;
2、房产证复印件或购房发票复印件; 
3、《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票的复印件;
4、股票交割单复印件需盖证券公司章。 
备注:如提供直系亲属名下的房产证/行驶证/股票交割单等,另提供关系证明,例如能体现关系的结婚证复印件或户口簿整本复印件或出生证明复印件或中英文亲属关系公证书原件。
邀请材料 · 原件
1、法国朋友或亲属的英文邀请函原件,内容包括:被邀请人信息(姓名、护照号码)、访问目的、逗留期限、行程安排、法国旅行居住费用支付方,邀请人姓名、地址、电话、邮箱等信息,邀请函必须由邀请方亲笔签名;
2、如行程由邀请方支付,须提供邀请人近3个月的固定收入证明复印件或在申根国具有法律效力的担保声明复印件;
3、邀请人证件复印件:护照及法国签证/居留证(或法国身份证);
4、如访问亲属须提供与亲属的中英文亲属关系公证书并认证。
同行人相关材料 · 复印件
如同行人持自备签证,提供其护照首页复印件和有效签证页复印件;如签证还未办理,提供护照首页复印件。
境外医疗保险 · 复印件
保险合同应覆盖整个离开中国至返回中国的行程天数。后续预订界面中可选择购买。
境外医疗保险要求:
境外医疗保险,又称申根签证保险或旅游医疗保险,根据申根国家规定,自2004年6月1日起,申请去往申根国家,都并须出具境外医疗保险证明,使(领)馆以此作为签发申根签证的基本前提。境外医疗保险要求如下:
1.境外医疗保险(个人或团体保险)可由申请人在居住国缔结,如无此可能,也可在第三国或由邀请人在旅行目的地国缔结;
2.包括患病时可能发生的:(1)意外身故、烧伤及残疾保障;(2)双倍给付意外伤害;(3)医药补偿;(4)医疗运送和送返;(5)身故遗体送返,每项保险金额不低于30万元人民币(即3万欧元);如以上五项无法标注具体保险金额,可接受保额备注“实际费用”;
3.境外医疗保险须适用于所有申根国家和逗留全程;
4.在申请人患病风险明显较高等有理由的特殊情况下也可对保险金额提出更高的要求,如前往申根国家治病,除旅行医疗保险外,还须提供医疗费证明。
退休证 · 原件
1、如未办理,用原单位出具的正规的英文退休证明代替,领导签字盖公章; 
2、如遗失,提供遗失说明。
行程安排 · 复印件
全程真实英文机票、酒店预订单及行程计划表。
个人信息表 · 复印件 个人信息表-北京领区-2015-03 | 个人信息表-广州领区-2015-03 | 个人信息表-上海领区-2015-03
填写真实完整的签证申请表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
其它 · 原件
1、学历证书、职称证明、以及各种奖励证书原件;
2、全家福照片;
3、签证申请人如曾经有过出境记录,需提供在所访问国家拍照的照片(本人需在照片中,并有当地标志性建筑物)。
外方邀请函 · 原件
请提供邀请信原件,需注明邀请人地址,电话号码等相关联系方式,护照信息等联系信息:
1.双方关系,申请人姓名以及护照号码,出生日期等信息
2.到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段,逗留天数,目的地以及行程)
3.邀请人姓名及亲笔签名
备注:如邀请人为学生,还需要提供邀请人的学校在读证明或者毕业典礼邀请函
邀请人接待证明 · 原件
前往法国探亲或访友,必须提供亲友的接待证明(attestation d'accueil),该材料由法国邀请人在当地市政府或警察局申请。
邀请方其他资料 · 原件
如果担保人在申根国居住应提交:
1.该担保人过去 3 个月的固定收入证明或担保人出具的在申根国具有法律效力的担保声明
2.如果担保人在中国居住并邀请签证申请人一同到申根国旅行,则应提交以下材料: 已签字的担保书; 中国居住证(身份证)复印件; 由雇主开具的收入证明; 在目的地国家的居住证明或者申根国接待家庭提供的邀请信
3.如费用由申请者本人承担,该项材料为可选材料。
中国大陆因私护照 · 原件 照片样图参考
1、行程结束后至少还有6个月有效期; 
2、至少留有2页空白签证页,不含备注页; 
3、须有中文签名(不可用铅笔); 
4、不接收6个月内有欧洲国家拒签记录的护照;
5、如有旧护照,请提供。
证件照片 · 原件
近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)相同白底彩照2张,须为正面照,不能侧脸,不能露齿(照片背后用铅笔写姓名)。
身份证 · 复印件
有效期内的身份证正反面复印件(正反面需复印在一张纸上)。
户口本 · 复印件
1、整本复印件(连续复印至第一页空白页);
2、集体户口提供集体户口页复印件或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件。
资产证明(18周岁以下的学生或儿童可以提供父母名下的资产证明) · 原件
1、本人名下近6个月交易记录的工资卡或借记(储蓄)或养老金卡对帐单,盖银行章: 
(1)每月有进出帐,余额5万元/人以上,至少冻结3个月; 
(2)如帐单上无持卡人姓名,另提供卡片的正反面复印件;
2、房产证复印件或购房发票复印件; 
3、《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票的复印件;
4、股票交割单复印件需盖证券公司章。 
备注:如提供直系亲属名下的房产证/行驶证/股票交割单等,另提供关系证明,例如能体现关系的结婚证复印件或户口簿整本复印件或出生证明复印件或中英文亲属关系公证书原件。
邀请材料 · 原件
1、法国朋友或亲属的英文邀请函原件,内容包括:被邀请人信息(姓名、护照号码)、访问目的、逗留期限、行程安排、法国旅行居住费用支付方,邀请人姓名、地址、电话、邮箱等信息,邀请函必须由邀请方亲笔签名;
2、如行程由邀请方支付,须提供邀请人近3个月的固定收入证明复印件或在申根国具有法律效力的担保声明复印件;
3、邀请人证件复印件:护照及法国签证/居留证(或法国身份证);
4、如访问亲属须提供与亲属的中英文亲属关系公证书并认证。
同行人相关材料 · 原件
1、中英文出生公证并认证或中英文亲属关系公证书公证并认证;
2、如只与父母一方出行或父母均不出行,另提供不出行父母亲笔签名的中英文同意信公证书;
备注:如与父母双方出行,但出现以下情况,也需提供上述材料: 
(1)父/母其中一方持自备签,则办签时将默认未成年人与需办签的父/母一方出行; 
(2)父母双方均持自备签,则办签时未成年人将默认父母双方均不出行;
(3)父母双方与未成年人不同时递交签证申请,则办签时未成年人将默认父母双方均不出行;
3、亲属关系公证书申请人必须为儿童本人。
境外医疗保险 · 复印件
保险合同应覆盖整个离开中国至返回中国的行程天数。后续预订界面中可选择购买。
境外医疗保险要求:
境外医疗保险,又称申根签证保险或旅游医疗保险,根据申根国家规定,自2004年6月1日起,申请去往申根国家,都并须出具境外医疗保险证明,使(领)馆以此作为签发申根签证的基本前提。境外医疗保险要求如下:
1.境外医疗保险(个人或团体保险)可由申请人在居住国缔结,如无此可能,也可在第三国或由邀请人在旅行目的地国缔结;
2.包括患病时可能发生的:(1)意外身故、烧伤及残疾保障;(2)双倍给付意外伤害;(3)医药补偿;(4)医疗运送和送返;(5)身故遗体送返,每项保险金额不低于30万元人民币(即3万欧元);如以上五项无法标注具体保险金额,可接受保额备注“实际费用”;
3.境外医疗保险须适用于所有申根国家和逗留全程;
4.在申请人患病风险明显较高等有理由的特殊情况下也可对保险金额提出更高的要求,如前往申根国家治病,除旅行医疗保险外,还须提供医疗费证明。
在校证明(英文) · 原件
班主任或其他老师签名或盖本人私章,并盖学校(公章)或(教务处章),按模版提供(用抬头纸打印,抬头包括学校名称、地址、电话和传真)。
学生证 · 复印件
高中及以下学历无需提供。
父母相关材料 · 原件
学生和学龄前儿童需同时提供父母名下对帐单、在职证明原件及能体现关系的中英文出生公证书或中英文亲属关系公证书原件(亲属关系公证书的申请人必须为学生/儿童本人),有父母签字的同意承担子女在旅游期间所有费用的担保函原件 。
行程安排 · 复印件
全程真实英文机票、酒店预订单及行程计划表。
个人信息表 · 复印件 个人信息表-北京领区-2015-03 | 个人信息表-广州领区-2015-03 | 个人信息表-上海领区-2015-03
填写真实完整的签证申请表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
其它 · 原件
1、学历证书、职称证明、以及各种奖励证书原件;
2、全家福照片;
3、签证申请人如曾经有过出境记录,需提供在所访问国家拍照的照片(本人需在照片中,并有当地标志性建筑物)。
外方邀请函 · 原件
请提供邀请信原件,需注明邀请人地址,电话号码等相关联系方式,护照信息等联系信息:
1.双方关系,申请人姓名以及护照号码,出生日期等信息
2.到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段,逗留天数,目的地以及行程)
3.邀请人姓名及亲笔签名
备注:如邀请人为学生,还需要提供邀请人的学校在读证明或者毕业典礼邀请函
邀请人接待证明 · 原件
前往法国探亲或访友,必须提供亲友的接待证明(attestation d'accueil),该材料由法国邀请人在当地市政府或警察局申请。
邀请方其他资料 · 原件
如果担保人在申根国居住应提交:
1.该担保人过去 3 个月的固定收入证明或担保人出具的在申根国具有法律效力的担保声明
2.如果担保人在中国居住并邀请签证申请人一同到申根国旅行,则应提交以下材料: 已签字的担保书; 中国居住证(身份证)复印件; 由雇主开具的收入证明; 在目的地国家的居住证明或者申根国接待家庭提供的邀请信
3.如费用由申请者本人承担,该项材料为可选材料。
中国大陆因私护照 · 原件 照片样图参考
1、行程结束后至少还有6个月有效期; 
2、至少留有2页空白签证页,不含备注页; 
3、须有中文签名(不可用铅笔); 
4、不接收6个月内有欧洲国家拒签记录的护照;
5、如有旧护照,请提供。
证件照片 · 原件
近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)相同白底彩照2张,须为正面照,不能侧脸,不能露齿(照片背后用铅笔写姓名)。
身份证 · 复印件
有效期内的身份证正反面复印件(正反面需复印在一张纸上)。
户口本 · 复印件
1、整本复印件(连续复印至第一页空白页);
2、集体户口提供集体户口页复印件或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件。
资产证明(18周岁以下的学生或儿童可以提供父母名下的资产证明) · 原件
1、本人名下近6个月交易记录的工资卡或借记(储蓄)或养老金卡对帐单,盖银行章: 
(1)每月有进出帐,余额5万元/人以上,至少冻结3个月; 
(2)如帐单上无持卡人姓名,另提供卡片的正反面复印件;
2、房产证复印件或购房发票复印件; 
3、《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票的复印件;
4、股票交割单复印件需盖证券公司章。 
备注:如提供直系亲属名下的房产证/行驶证/股票交割单等,另提供关系证明,例如能体现关系的结婚证复印件或户口簿整本复印件或出生证明复印件或中英文亲属关系公证书原件。
邀请材料 · 原件
1、法国朋友或亲属的英文邀请函原件,内容包括:被邀请人信息(姓名、护照号码)、访问目的、逗留期限、行程安排、法国旅行居住费用支付方,邀请人姓名、地址、电话、邮箱等信息,邀请函必须由邀请方亲笔签名;
2、如行程由邀请方支付,须提供邀请人近3个月的固定收入证明复印件或在申根国具有法律效力的担保声明复印件;
3、邀请人证件复印件:护照及法国签证/居留证(或法国身份证);
4、如访问亲属须提供与亲属的中英文亲属关系公证书并认证。
同行人相关材料 · 原件
1、中英文出生公证并认证或中英文亲属关系公证书公证并认证;
2、如只与父母一方出行或父母均不出行,另提供不出行父母亲笔签名的中英文同意信公证书;
备注:如与父母双方出行,但出现以下情况,也需提供上述材料: 
(1)父/母其中一方持自备签,则办签时将默认未成年人与需办签的父/母一方出行; 
(2)父母双方均持自备签,则办签时未成年人将默认父母双方均不出行;
(3)父母双方与未成年人不同时递交签证申请,则办签时未成年人将默认父母双方均不出行;
3、亲属关系公证书申请人必须为儿童本人。
境外医疗保险 · 复印件
保险合同应覆盖整个离开中国至返回中国的行程天数。后续预订界面中可选择购买。
境外医疗保险要求:
境外医疗保险,又称申根签证保险或旅游医疗保险,根据申根国家规定,自2004年6月1日起,申请去往申根国家,都并须出具境外医疗保险证明,使(领)馆以此作为签发申根签证的基本前提。境外医疗保险要求如下:
1.境外医疗保险(个人或团体保险)可由申请人在居住国缔结,如无此可能,也可在第三国或由邀请人在旅行目的地国缔结;
2.包括患病时可能发生的:(1)意外身故、烧伤及残疾保障;(2)双倍给付意外伤害;(3)医药补偿;(4)医疗运送和送返;(5)身故遗体送返,每项保险金额不低于30万元人民币(即3万欧元);如以上五项无法标注具体保险金额,可接受保额备注“实际费用”;
3.境外医疗保险须适用于所有申根国家和逗留全程;
4.在申请人患病风险明显较高等有理由的特殊情况下也可对保险金额提出更高的要求,如前往申根国家治病,除旅行医疗保险外,还须提供医疗费证明。
父母相关材料 · 原件
学生和学龄前儿童需同时提供父母名下对帐单、在职证明原件及能体现关系的中英文出生公证书或中英文亲属关系公证书原件(亲属关系公证书的申请人必须为学生/儿童本人),有父母签字的同意承担子女在旅游期间所有费用的担保函原件 。
行程安排 · 复印件
全程真实英文机票、酒店预订单及行程计划表。
个人信息表 · 复印件 个人信息表-北京领区-2015-03 | 个人信息表-广州领区-2015-03 | 个人信息表-上海领区-2015-03
填写真实完整的签证申请表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
其它 · 原件
1、学历证书、职称证明、以及各种奖励证书原件;
2、全家福照片;
3、签证申请人如曾经有过出境记录,需提供在所访问国家拍照的照片(本人需在照片中,并有当地标志性建筑物)。
外方邀请函 · 原件
请提供邀请信原件,需注明邀请人地址,电话号码等相关联系方式,护照信息等联系信息:
1.双方关系,申请人姓名以及护照号码,出生日期等信息
2.到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段,逗留天数,目的地以及行程)
3.邀请人姓名及亲笔签名
备注:如邀请人为学生,还需要提供邀请人的学校在读证明或者毕业典礼邀请函
邀请人接待证明 · 原件
前往法国探亲或访友,必须提供亲友的接待证明(attestation d'accueil),该材料由法国邀请人在当地市政府或警察局申请。
邀请方其他资料 · 原件
如果担保人在申根国居住应提交:
1.该担保人过去 3 个月的固定收入证明或担保人出具的在申根国具有法律效力的担保声明
2.如果担保人在中国居住并邀请签证申请人一同到申根国旅行,则应提交以下材料: 已签字的担保书; 中国居住证(身份证)复印件; 由雇主开具的收入证明; 在目的地国家的居住证明或者申根国接待家庭提供的邀请信
3.如费用由申请者本人承担,该项材料为可选材料。

费用说明

费用包含:

1. 签证信息咨询、审理、办理服务费;
2. 一次快递费用。

费用不包含:

1. 以上“费用包含”中未注明的项目费用;
2. 其他私人消费。

起价说明:

此产品为标准价格。

注意事项

1. 在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我司无法干预)。领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺。
2. 请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定。
3. 领馆规定:如您行程中包含其他申根国家,需向停留晚数最长的国家申请签证(如:行程中在法国停留5晚、在意大利停留4晚、在西班牙停留6晚,需申请西班牙签证);如每个国家停留晚数相同,需向先进入的国家申请签证;如您出行目的同时包含旅游、商务或探亲访友,需申请商务签证,其次为探亲访友签证,最后为旅游签证(不以停留时间为判断标准)。请注意选择错误的签证类型会增加拒签风险。
4. 近期申请法国签证,空白护照的申请人,拒签率较高
5. 依据领馆要求,签证申请人在送签或归国后,如被使领馆要求参加面试或面试销签,签证申请人必须按要求完成。如申请人因个人原因不按时参加面试或面试销签,一切后果概由签证申请人自行负责。另外,建议您对行程有基本了解,以免面试时无法回答而影响您的签证结果。
6. 请您提供真实有效的机票、酒店预订单,请勿在获得签证前取消预订,否则可能对签证结果产生影响;在您获得签证前请勿先行支付机票、酒店费用,以免因签证问题产生费用损失,否则损失将由您自行承担。

用户点评

  0人点评     点评即送优惠券,多评多得!
0/0
我要提问

问题咨询

(个问答)
/

领区受理范围

领区 说明
北京领区 护照签发地为常住地及工作地为中国大陆的申请人在该领区申请,如护照签发地不在上述地区内,其他地区申请者需在上述地区内工作、生活或学习并提供已有六个月记录的有效暂住证或居住证原件。
上海领区 护照签发地为常住地及工作地为中国大陆的申请人在该领区申请,如护照签发地不在上述地区内,其他地区申请者需在上述地区内工作、生活或学习并提供已有六个月记录的有效暂住证或居住证原件。
广州领区 护照签发地为常住地及工作地为中国大陆的申请人在该领区申请,如护照签发地不在上述地区内,其他地区申请者需在上述地区内工作、生活或学习并提供已有六个月记录的有效暂住证或居住证原件。

意见反馈

提交 取消
在线客服工作时间:工作日9:00-18:30
其他时间请拨打7*24小时客服电话