400-661-5757

中国本地拨打 :400-661-5757

国际通用拨打 :86-755-3667-7780

美国本地拨打 :1-408-786-0688

美国本地拨打 :888-512-2588

英国本地拨打 :0-800-098-8488

英国本地拨打 :+44-2036086528

加拿大本地拨打 :1-604-628-1884

新西兰本地拨打 :+64-9-9519698

澳大利亚本地拨打 :1-800-821-791

欧洲旅游 >  签证 >  意大利旅游 >  产品详情

意大利探亲访友签证(递送材料)

出签成功率 99.8%

受理范围:

1. 中国大陆因私护照,且常住地和工作地在中国大陆的居民,不含港澳台地区;
2. 领馆规定:如您出行目的同时包含旅游、商务或探亲访友,需申请商务签证,其次为探亲访友签证,最后为旅游签证(不以停留时间为判断标准),请注意选择错误的签证类型会增加拒签风险。
3. 领馆规定:如您行程中包含其他申根国家,需向停留晚数最长的国家申请签证(如:行程中在法国停留6晚、在意大利停留4晚、在西班牙停留3晚,需申请法国签证);如每个国家停留晚数相同,需向先进入的国家申请签证;
4. 不接受18周岁及以下者单独出行的预订。
1.根据欧盟新规,从2015年10月12日起,所有有意申请申根国家签证的申请者,本人均须前往目的地国家的使领馆或当地签证中心录入指纹,12周岁以下儿童和身体条件不允许指纹录入的申请人可免于录入指纹。成功采集指纹的申请人,5年内再次申请时无需重新采集。
2.如果申请人之前在其他申根国家签证中心提交过十指生物识别指纹,在此之后的59个月内申请人再次申请指定申根国家的签证将无需再次按指纹,指纹将从签证信息系统中复制获取。

/人起/人

价格构成:

面      试:不需要面试

0.0 0人点评

入境次数:根据行程,以领馆签发为准

停留天数:根据行程,以领馆签发为准

有效期:根据行程,以领馆签发为准

办理时长:收齐材料后15个工作日

套       餐:

选择领区:

不知道选哪个领区?

出行人数:

  • 在职人员
  • 自由职业者
  • 退休人员
  • 学生
  • 学龄前儿童

总价:

申请流程

  • 1预订及付款
  • 2提供纸质材料(上门或快递)
  • 3审核材料
  • 4递交材料
  • 5领取护照证件

所需材料

请将材料快递或送至深圳市南山区高新南四道创维半导体设计大厦西座406 我趣旅行网 邓小燕(收) 电话: 0755-36677780-8071

为必须提供的材料 为根据个人情况酌情提供
中国大陆因私护照 · 原件
1、行程结束后至少还有6个月有效期; 
2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供英文遗失说明;
3、至少留有2页空白签证页,不含备注页; 
4、须有中文签名(不可用铅笔); 
5、不接收6个月内有欧洲国家拒签记录的护照。
证件照片 · 原件
近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名)。
身份证 · 复印件
有效期内的身份证正反面彩色复印件(正反面需复印在一张纸上)。
户口本 · 复印件
1、整本复印件(连续复印至第一页空白页);
2、集体户口提供集体户口页复印件或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件。
结婚证或离婚证 · 复印件
1、如已婚,提供结婚证复印件;
2、如离婚,提供离婚证复印件;
3、如遗失,提供遗失说明。
在职证明(英文) · 原件
本人所在单位的英文在职证明: 
(1)使用公司抬头信纸打印,包括公司名称、地址、电话和传真。 
(2)人事或公司管理人员签名(或盖私章),同行人不可以互相签名。 
(3)盖公司(公章)或(人力资源章)或(财务章)或(部门章)。 
(4)除签名外其他内容手写无效,请勿标注类似“仅供签证使用”字样。
单位证明 · 复印件
本人所在单位的《营业执照副本》或《组织机构代码证》复印件,并盖章。
企业法人材料 · 复印件
如您为公司法人代表,需提供:
1、企业的税务所注册证书复印件,盖公章;
2、企业近3个月的完税证明原件。
名片 · 原件
1张,如有则提供。
资产证明 · 原件
1、本人名下近6个月交易记录的工资卡/借记(储蓄)卡/养老金卡对帐单,盖银行章: 
(1)每月有进出帐,余额5万元/人以上,至少冻结3个月; 
(2)如帐单上无持卡人姓名,另提供卡片的正反面复印件;
2、房产证复印件或购房发票复印件; 
3、《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票的复印件; 
4、股票交割单复印件需盖证券公司章或理财产品复印件。 
备注: 
1.可提供直系亲属名下的房产证/机动车登记证书/股票交割单,另提供关系证明,例如能体现关系的结婚证复印件或户口簿整本复印件或出生证明复印件或中英文亲属关系公证书原件。
2.自由职业者可以使用配偶名下资产证明,未成年子女可以使用父母名下资产证明。
邀请函 · 原件
1、意大利朋友或亲属按模板出具的近6个月内的符合外交部规定格式的邀请函并签名;
2、邀请人证件复印件:护照及意大利签证/居留证(或意大利身份证);
3、如访问亲属须提供与亲属的中英文亲属关系公证书公证并由外交部认证;
4、如访问朋友须提供能证明您和邀请人朋友关系的文件、照片、邮件等。
5.如需居住在邀请人的家中,则需提供邀请方的房屋租赁合同或房屋合同证明复印件。
国际信用卡或旅行支票 · 复印件
回国后仍在有效期内的国际信用卡或旅行支票,2选1提供(18周岁以下未成年人可提供父母名下):
国际信用卡(或附属卡)正反面复印件:
1、背面需持卡人中文签名;
2、卡上不能有“仅限在中国大陆使用”字样;
国际旅行支票复印件:
1、金额为50欧元/天(或等值美元)x总行程天数(黑色水笔或者圆珠笔中文签名);
2、电子旅行支票需同时提供能体现金额的银行受理凭证。
同行人相关材料 · 复印件
如同行人持自备签证,提供其护照首页复印件和有效签证页复印件;如签证还未办理,提供护照首页复印件。
境外医疗保险 · 复印件
保险合同应覆盖整个离开中国至返回中国的行程天数。后续预订界面中可选择购买。
境外医疗保险要求:
境外医疗保险,又称申根签证保险或旅游医疗保险,根据申根国家规定,自2004年6月1日起,申请去往申根国家,都并须出具境外医疗保险证明,使(领)馆以此作为签发申根签证的基本前提。境外医疗保险要求如下:
1.境外医疗保险(个人或团体保险)可由申请人在居住国缔结,如无此可能,也可在第三国或由邀请人在旅行目的地国缔结;
2.包括患病时可能发生的:(1)意外身故、烧伤及残疾保障;(2)双倍给付意外伤害;(3)医药补偿;(4)医疗运送和送返;(5)身故遗体送返,每项保险金额不低于30万元人民币(即3万欧元);如以上五项无法标注具体保险金额,可接受保额备注“实际费用”;
3.境外医疗保险须适用于所有申根国家和逗留全程;
4.在申请人患病风险明显较高等有理由的特殊情况下也可对保险金额提出更高的要求,如前往申根国家治病,除旅行医疗保险外,还须提供医疗费证明。
行程安排 · 复印件
全程英文机票、酒店预订单及行程计划表。
个人信息表 · 复印件 个人信息表-北京领区-2015-03 | 个人信息表-广州领区-2015-03 | 个人信息表-上海领区-2015-03
填写真实完整的签证申请表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
中国大陆因私护照 · 原件
1、行程结束后至少还有6个月有效期; 
2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供英文遗失说明;
3、至少留有2页空白签证页,不含备注页; 
4、须有中文签名(不可用铅笔); 
5、不接收6个月内有欧洲国家拒签记录的护照。
证件照片 · 原件
近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名)。
身份证 · 复印件
有效期内的身份证正反面彩色复印件(正反面需复印在一张纸上)。
户口本 · 复印件
1、整本复印件(连续复印至第一页空白页);
2、集体户口提供集体户口页复印件或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件。
结婚证或离婚证 · 复印件
1、如已婚,提供结婚证复印件;
2、如离婚,提供离婚证复印件;
3、如遗失,提供遗失说明。
个体工商户材料 · 复印件
如您为个体工商户,需提供: 
1、所有关于劳工/企业的税务所注册证书复印件;
2、企业近3个月的完税证明原件。
资产证明 · 原件
1、本人名下近6个月交易记录的工资卡/借记(储蓄)卡/养老金卡对帐单,盖银行章: 
(1)每月有进出帐,余额5万元/人以上,至少冻结3个月; 
(2)如帐单上无持卡人姓名,另提供卡片的正反面复印件;
2、房产证复印件或购房发票复印件; 
3、《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票的复印件; 
4、股票交割单复印件需盖证券公司章或理财产品复印件。 
备注: 
1.可提供直系亲属名下的房产证/机动车登记证书/股票交割单,另提供关系证明,例如能体现关系的结婚证复印件或户口簿整本复印件或出生证明复印件或中英文亲属关系公证书原件。
2.自由职业者可以使用配偶名下资产证明,未成年子女可以使用父母名下资产证明。
邀请函 · 原件
1、意大利朋友或亲属按模板出具的近6个月内的符合外交部规定格式的邀请函并签名;
2、邀请人证件复印件:护照及意大利签证/居留证(或意大利身份证);
3、如访问亲属须提供与亲属的中英文亲属关系公证书公证并由外交部认证;
4、如访问朋友须提供能证明您和邀请人朋友关系的文件、照片、邮件等。
5.如需居住在邀请人的家中,则需提供邀请方的房屋租赁合同或房屋合同证明复印件。
国际信用卡或旅行支票 · 复印件
回国后仍在有效期内的国际信用卡或旅行支票,2选1提供(18周岁以下未成年人可提供父母名下):
国际信用卡(或附属卡)正反面复印件:
1、背面需持卡人中文签名;
2、卡上不能有“仅限在中国大陆使用”字样;
国际旅行支票复印件:
1、金额为50欧元/天(或等值美元)x总行程天数(黑色水笔或者圆珠笔中文签名);
2、电子旅行支票需同时提供能体现金额的银行受理凭证。
同行人相关材料 · 复印件
如同行人持自备签证,提供其护照首页复印件和有效签证页复印件;如签证还未办理,提供护照首页复印件。
境外医疗保险 · 复印件
保险合同应覆盖整个离开中国至返回中国的行程天数。后续预订界面中可选择购买。
境外医疗保险要求:
境外医疗保险,又称申根签证保险或旅游医疗保险,根据申根国家规定,自2004年6月1日起,申请去往申根国家,都并须出具境外医疗保险证明,使(领)馆以此作为签发申根签证的基本前提。境外医疗保险要求如下:
1.境外医疗保险(个人或团体保险)可由申请人在居住国缔结,如无此可能,也可在第三国或由邀请人在旅行目的地国缔结;
2.包括患病时可能发生的:(1)意外身故、烧伤及残疾保障;(2)双倍给付意外伤害;(3)医药补偿;(4)医疗运送和送返;(5)身故遗体送返,每项保险金额不低于30万元人民币(即3万欧元);如以上五项无法标注具体保险金额,可接受保额备注“实际费用”;
3.境外医疗保险须适用于所有申根国家和逗留全程;
4.在申请人患病风险明显较高等有理由的特殊情况下也可对保险金额提出更高的要求,如前往申根国家治病,除旅行医疗保险外,还须提供医疗费证明。
行程安排 · 复印件
全程英文机票、酒店预订单及行程计划表。
英文经济来源说明信 · 原件
本人的经济来源英文说明信并亲笔签名(写明对账单每月资金来源),并提供相关经济来源证明。
已婚人员相关材料 · 原件
1、配偶的英文在职证明,需公司领导签字并盖公章;
2、配偶的近6个月的工资卡对帐单;
3、结婚证中英文公证书并认证。
个人信息表 · 复印件 个人信息表-北京领区-2015-03 | 个人信息表-广州领区-2015-03 | 个人信息表-上海领区-2015-03
填写真实完整的签证申请表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
中国大陆因私护照 · 原件
1、行程结束后至少还有6个月有效期; 
2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供英文遗失说明;
3、至少留有2页空白签证页,不含备注页; 
4、须有中文签名(不可用铅笔); 
5、不接收6个月内有欧洲国家拒签记录的护照。
证件照片 · 原件
近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名)。
身份证 · 复印件
有效期内的身份证正反面彩色复印件(正反面需复印在一张纸上)。
户口本 · 复印件
1、整本复印件(连续复印至第一页空白页);
2、集体户口提供集体户口页复印件或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件。
结婚证或离婚证 · 复印件
1、如已婚,提供结婚证复印件;
2、如离婚,提供离婚证复印件;
3、如遗失,提供遗失说明。
资产证明 · 原件
1、本人名下近6个月交易记录的工资卡/借记(储蓄)卡/养老金卡对帐单,盖银行章: 
(1)每月有进出帐,余额5万元/人以上,至少冻结3个月; 
(2)如帐单上无持卡人姓名,另提供卡片的正反面复印件;
2、房产证复印件或购房发票复印件; 
3、《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票的复印件; 
4、股票交割单复印件需盖证券公司章或理财产品复印件。 
备注: 
1.可提供直系亲属名下的房产证/机动车登记证书/股票交割单,另提供关系证明,例如能体现关系的结婚证复印件或户口簿整本复印件或出生证明复印件或中英文亲属关系公证书原件。
2.自由职业者可以使用配偶名下资产证明,未成年子女可以使用父母名下资产证明。
邀请函 · 原件
1、意大利朋友或亲属按模板出具的近6个月内的符合外交部规定格式的邀请函并签名;
2、邀请人证件复印件:护照及意大利签证/居留证(或意大利身份证);
3、如访问亲属须提供与亲属的中英文亲属关系公证书公证并由外交部认证;
4、如访问朋友须提供能证明您和邀请人朋友关系的文件、照片、邮件等。
5.如需居住在邀请人的家中,则需提供邀请方的房屋租赁合同或房屋合同证明复印件。
国际信用卡或旅行支票 · 复印件
回国后仍在有效期内的国际信用卡或旅行支票,2选1提供(18周岁以下未成年人可提供父母名下):
国际信用卡(或附属卡)正反面复印件:
1、背面需持卡人中文签名;
2、卡上不能有“仅限在中国大陆使用”字样;
国际旅行支票复印件:
1、金额为50欧元/天(或等值美元)x总行程天数(黑色水笔或者圆珠笔中文签名);
2、电子旅行支票需同时提供能体现金额的银行受理凭证。
同行人相关材料 · 复印件
如同行人持自备签证,提供其护照首页复印件和有效签证页复印件;如签证还未办理,提供护照首页复印件。
境外医疗保险 · 复印件
保险合同应覆盖整个离开中国至返回中国的行程天数。后续预订界面中可选择购买。
境外医疗保险要求:
境外医疗保险,又称申根签证保险或旅游医疗保险,根据申根国家规定,自2004年6月1日起,申请去往申根国家,都并须出具境外医疗保险证明,使(领)馆以此作为签发申根签证的基本前提。境外医疗保险要求如下:
1.境外医疗保险(个人或团体保险)可由申请人在居住国缔结,如无此可能,也可在第三国或由邀请人在旅行目的地国缔结;
2.包括患病时可能发生的:(1)意外身故、烧伤及残疾保障;(2)双倍给付意外伤害;(3)医药补偿;(4)医疗运送和送返;(5)身故遗体送返,每项保险金额不低于30万元人民币(即3万欧元);如以上五项无法标注具体保险金额,可接受保额备注“实际费用”;
3.境外医疗保险须适用于所有申根国家和逗留全程;
4.在申请人患病风险明显较高等有理由的特殊情况下也可对保险金额提出更高的要求,如前往申根国家治病,除旅行医疗保险外,还须提供医疗费证明。
行程安排 · 复印件
全程英文机票、酒店预订单及行程计划表。
退休证 · 复印件
1、如未办理,用原单位出具的正规的英文退休证明代替,领导签字盖公章; 
2、如遗失,提供遗失说明。
个人信息表 · 复印件 个人信息表-北京领区-2015-03 | 个人信息表-广州领区-2015-03 | 个人信息表-上海领区-2015-03
填写真实完整的签证申请表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
中国大陆因私护照 · 原件
1、行程结束后至少还有6个月有效期; 
2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供英文遗失说明;
3、至少留有2页空白签证页,不含备注页; 
4、须有中文签名(不可用铅笔); 
5、不接收6个月内有欧洲国家拒签记录的护照。
证件照片 · 原件
近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名)。
身份证 · 复印件
有效期内的身份证正反面彩色复印件(正反面需复印在一张纸上)。
户口本 · 复印件
1、整本复印件(连续复印至第一页空白页);
2、集体户口提供集体户口页复印件或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件。
资产证明 · 原件
1、本人名下近6个月交易记录的工资卡/借记(储蓄)卡/养老金卡对帐单,盖银行章: 
(1)每月有进出帐,余额5万元/人以上,至少冻结3个月; 
(2)如帐单上无持卡人姓名,另提供卡片的正反面复印件;
2、房产证复印件或购房发票复印件; 
3、《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票的复印件; 
4、股票交割单复印件需盖证券公司章或理财产品复印件。 
备注: 
1.可提供直系亲属名下的房产证/机动车登记证书/股票交割单,另提供关系证明,例如能体现关系的结婚证复印件或户口簿整本复印件或出生证明复印件或中英文亲属关系公证书原件。
2.自由职业者可以使用配偶名下资产证明,未成年子女可以使用父母名下资产证明。
邀请函 · 原件
1、意大利朋友或亲属按模板出具的近6个月内的符合外交部规定格式的邀请函并签名;
2、邀请人证件复印件:护照及意大利签证/居留证(或意大利身份证);
3、如访问亲属须提供与亲属的中英文亲属关系公证书公证并由外交部认证;
4、如访问朋友须提供能证明您和邀请人朋友关系的文件、照片、邮件等。
5.如需居住在邀请人的家中,则需提供邀请方的房屋租赁合同或房屋合同证明复印件。
国际信用卡或旅行支票 · 复印件
回国后仍在有效期内的国际信用卡或旅行支票,2选1提供(18周岁以下未成年人可提供父母名下):
国际信用卡(或附属卡)正反面复印件:
1、背面需持卡人中文签名;
2、卡上不能有“仅限在中国大陆使用”字样;
国际旅行支票复印件:
1、金额为50欧元/天(或等值美元)x总行程天数(黑色水笔或者圆珠笔中文签名);
2、电子旅行支票需同时提供能体现金额的银行受理凭证。
境外医疗保险 · 复印件
保险合同应覆盖整个离开中国至返回中国的行程天数。后续预订界面中可选择购买。
境外医疗保险要求:
境外医疗保险,又称申根签证保险或旅游医疗保险,根据申根国家规定,自2004年6月1日起,申请去往申根国家,都并须出具境外医疗保险证明,使(领)馆以此作为签发申根签证的基本前提。境外医疗保险要求如下:
1.境外医疗保险(个人或团体保险)可由申请人在居住国缔结,如无此可能,也可在第三国或由邀请人在旅行目的地国缔结;
2.包括患病时可能发生的:(1)意外身故、烧伤及残疾保障;(2)双倍给付意外伤害;(3)医药补偿;(4)医疗运送和送返;(5)身故遗体送返,每项保险金额不低于30万元人民币(即3万欧元);如以上五项无法标注具体保险金额,可接受保额备注“实际费用”;
3.境外医疗保险须适用于所有申根国家和逗留全程;
4.在申请人患病风险明显较高等有理由的特殊情况下也可对保险金额提出更高的要求,如前往申根国家治病,除旅行医疗保险外,还须提供医疗费证明。
行程安排 · 复印件
全程英文机票、酒店预订单及行程计划表。
同行关系证明(18周岁以下者提供) · 原件
1、中英文亲属关系公证书并由外交部认证;
2、如与父母一方出行,另提供不出行一方亲笔签名的中英文同意信公证并由外交部认证;
3、如父母均不出行,另提供不出行双方亲笔签名的中英文委托书公证并由外交部认证;
4、亲属关系公证书申请人必须为儿童本人。
个人信息表 · 复印件 个人信息表-北京领区-2015-03 | 个人信息表-广州领区-2015-03 | 个人信息表-上海领区-2015-03
填写真实完整的签证申请表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
中国大陆因私护照 · 原件
1、行程结束后至少还有6个月有效期; 
2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供英文遗失说明;
3、至少留有2页空白签证页,不含备注页; 
4、须有中文签名(不可用铅笔); 
5、不接收6个月内有欧洲国家拒签记录的护照。
证件照片 · 原件
近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名)。
身份证 · 复印件
有效期内的身份证正反面彩色复印件(正反面需复印在一张纸上)。
户口本 · 复印件
1、整本复印件(连续复印至第一页空白页);
2、集体户口提供集体户口页复印件或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件。
资产证明 · 原件
1、本人名下近6个月交易记录的工资卡/借记(储蓄)卡/养老金卡对帐单,盖银行章: 
(1)每月有进出帐,余额5万元/人以上,至少冻结3个月; 
(2)如帐单上无持卡人姓名,另提供卡片的正反面复印件;
2、房产证复印件或购房发票复印件; 
3、《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票的复印件; 
4、股票交割单复印件需盖证券公司章或理财产品复印件。 
备注: 
1.可提供直系亲属名下的房产证/机动车登记证书/股票交割单,另提供关系证明,例如能体现关系的结婚证复印件或户口簿整本复印件或出生证明复印件或中英文亲属关系公证书原件。
2.自由职业者可以使用配偶名下资产证明,未成年子女可以使用父母名下资产证明。
邀请函 · 原件
1、意大利朋友或亲属按模板出具的近6个月内的符合外交部规定格式的邀请函并签名;
2、邀请人证件复印件:护照及意大利签证/居留证(或意大利身份证);
3、如访问亲属须提供与亲属的中英文亲属关系公证书公证并由外交部认证;
4、如访问朋友须提供能证明您和邀请人朋友关系的文件、照片、邮件等。
5.如需居住在邀请人的家中,则需提供邀请方的房屋租赁合同或房屋合同证明复印件。
国际信用卡或旅行支票 · 复印件
回国后仍在有效期内的国际信用卡或旅行支票,2选1提供(18周岁以下未成年人可提供父母名下):
国际信用卡(或附属卡)正反面复印件:
1、背面需持卡人中文签名;
2、卡上不能有“仅限在中国大陆使用”字样;
国际旅行支票复印件:
1、金额为50欧元/天(或等值美元)x总行程天数(黑色水笔或者圆珠笔中文签名);
2、电子旅行支票需同时提供能体现金额的银行受理凭证。
境外医疗保险 · 复印件
保险合同应覆盖整个离开中国至返回中国的行程天数。后续预订界面中可选择购买。
境外医疗保险要求:
境外医疗保险,又称申根签证保险或旅游医疗保险,根据申根国家规定,自2004年6月1日起,申请去往申根国家,都并须出具境外医疗保险证明,使(领)馆以此作为签发申根签证的基本前提。境外医疗保险要求如下:
1.境外医疗保险(个人或团体保险)可由申请人在居住国缔结,如无此可能,也可在第三国或由邀请人在旅行目的地国缔结;
2.包括患病时可能发生的:(1)意外身故、烧伤及残疾保障;(2)双倍给付意外伤害;(3)医药补偿;(4)医疗运送和送返;(5)身故遗体送返,每项保险金额不低于30万元人民币(即3万欧元);如以上五项无法标注具体保险金额,可接受保额备注“实际费用”;
3.境外医疗保险须适用于所有申根国家和逗留全程;
4.在申请人患病风险明显较高等有理由的特殊情况下也可对保险金额提出更高的要求,如前往申根国家治病,除旅行医疗保险外,还须提供医疗费证明。
行程安排 · 复印件
全程英文机票、酒店预订单及行程计划表。
同行关系证明(18周岁以下者提供) · 原件
1、中英文亲属关系公证书并由外交部认证;
2、如与父母一方出行,另提供不出行一方亲笔签名的中英文同意信公证并由外交部认证;
3、如父母均不出行,另提供不出行双方亲笔签名的中英文委托书公证并由外交部认证;
4、亲属关系公证书申请人必须为儿童本人。
个人信息表 · 复印件 个人信息表-北京领区-2015-03 | 个人信息表-广州领区-2015-03 | 个人信息表-上海领区-2015-03
填写真实完整的签证申请表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。

费用说明

费用包含:

1. 签证信息咨询、审理、办理服务费;
2. 一次快递费用。

费用不包含:

1. 以上“费用包含”中未注明的项目费用;
2. 其他私人消费。

起价说明:

此产品为标准价格。

注意事项

1.签证订单有效期为6个月,自下单之日起算。客户应在有效期内向我趣提交资料办理签证。逾期未办理的,订单于期满之日自动终止。客户如在订单终止后需要继续办理签证的,应按照我趣届时公布的价格重新下单办理。客户在订单终止后不再需要办理签证的,可向我趣申请退款,退款不计利息。
2. 在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我司无法干预)。领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺。
3. 请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定。
4. 领馆规定:如您行程中包含其他申根国家,需向停留晚数最长的国家申请签证(如:行程中在法国停留5晚、在意大利停留4晚、在西班牙停留6晚,需申请西班牙签证);如每个国家停留晚数相同,需向先进入的国家申请签证;如您出行目的同时包含旅游、商务或探亲访友,需申请商务签证,其次为探亲访友签证,最后为旅游签证(不以停留时间为判断标准)。请注意选择错误的签证类型会增加拒签风险。
5. 依据领馆要求,签证申请人在送签或归国后,如被使领馆要求参加面试或面试销签,签证申请人必须按要求完成。如申请人因个人原因不按时参加面试或面试销签,一切后果概由签证申请人自行负责。另外,建议您对行程有基本了解,以免面试时无法回答而影响您的签证结果。
6. 请您提供真实有效的机票、酒店预订单,请勿在获得签证前取消预订,否则可能对签证结果产生影响;在您获得签证前请勿先行支付机票、酒店费用,以免因签证问题产生费用损失,否则损失将由您自行承担。

用户点评

  0人点评     点评即送优惠券,多评多得!
0/0
我要提问

问题咨询

(个问答)
/

领区受理范围

领区 说明
北京领区 护照签发地为常住地及工作地为中国大陆的申请人在该领区申请,如护照签发地不在上述地区内,其他地区申请者需在上述地区内工作、生活或学习并提供已有六个月记录的有效暂住证或居住证原件。
上海领区 护照签发地为常住地及工作地为中国大陆的申请人在该领区申请,如护照签发地不在上述地区内,其他地区申请者需在上述地区内工作、生活或学习并提供已有六个月记录的有效暂住证或居住证原件。
广州领区 护照签发地为常住地及工作地为中国大陆的申请人在该领区申请,如护照签发地不在上述地区内,其他地区申请者需在上述地区内工作、生活或学习并提供已有六个月记录的有效暂住证或居住证原件。

意见反馈

提交 取消
在线客服工作时间:工作日9:00-18:30
其他时间请拨打7*24小时客服电话