400-661-5757

中国本地拨打 :400-661-5757

国际通用拨打 :86-755-3667-7780

美国本地拨打 :1-408-786-0688

美国本地拨打 :888-512-2588

英国本地拨打 :0-800-098-8488

英国本地拨打 :+44-2036086528

加拿大本地拨打 :1-604-628-1884

新西兰本地拨打 :+64-9-9519698

澳大利亚本地拨打 :1-800-821-791

澳新旅游 >  签证 >  新西兰旅游 >  产品详情

懒签,新西兰!

出签成功率 99.9%

受理范围:

简化:简化材料(减少多余材料)
速度:30分钟搞定一切材料:(免排队、免快递、免填表,免加急、免复印、免弄在职证明)
      承诺48小时入馆
保障:拒签退全款(拒签不收取服务费)
通道:上门服务,签证全程无忧,让您轻松办签证,
懒签流程:
一.在线下单          
二.VIP签证专员电话沟通,即时评估签证材料,预约上门时间         
三.VIP签证专员上门收件
四.材料到公司,承诺48小时入馆
五.出签送达护照到客户手上
六.开心出国

/人起/人

价格构成:

面      试:不需要面试

0.0 0人点评

入境次数:一次/多次(以领馆签发为准)

停留天数:3个月(以移民局签发为准)

有效期:3个月/1年/2年/5年(以领馆签发为准)

办理时长:收齐材料后预计需15个工作日

选择领区:

不知道选哪个领区?

出行人数:

  • 在职人员
  • 自由职业者
  • 退休人员
  • 学生
  • 学龄前儿童

总价:

申请流程

  • 1预订及付款
  • 2提供纸质材料(上门或快递)
  • 3审核材料
  • 4递交材料
  • 5领取护照证件

所需材料

请将材料快递或送至深圳市南山区高新南四道创维半导体设计大厦西座406 我趣旅行网 李昊(收) 电话:0755-36677780-8072

为必须提供的材料 为根据个人情况酌情提供
中国大陆因私护照 · 原件
请提供中国大陆因私护照彩印,并请确保您的护照满足以下要求:
1. 行程结束后至少还有6个月有效期;
2. 须有中文签名(不可用铅笔);
3. 不接收6个月内有澳大利亚拒签记录的护照;
资产证明 · 原件
1. 工资卡/退休金/活期银行卡对账单(原件) 必须提供
要求: 
(1)本人名下近半年交易记录的工资卡或借记卡或储蓄卡对帐单原件(盖银行公章) 
(2)最后一笔交易日期在送签日期前30天内 
(3)余额:建议5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额的存入 
(4)摘要文字描述如有工资字样或每月固定时间段的收入为最佳
2. 存款证明(复印件) (要求:存款证明必须是5万/人)
3. 房产证的复印件或购房发票的复印件;
4. 《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票的复印件;
5. 股票交割单复印件需加盖证券公司业务章。
备注:
可提供直系亲属名下的存款证明/房产证/机动车登记证书/股票交割单/有6个月以上银行交易记录且余额超过5万元/人的对账单(存款证明必须是5万/人),另提供关系证明,例如能体现关系的结婚证复印件或户口本整本复印件或出生证明复印件或中英文亲属关系公证书原件。
中国大陆因私护照 · 原件
请提供中国大陆因私护照彩印,并请确保您的护照满足以下要求:
1. 行程结束后至少还有6个月有效期;
2. 须有中文签名(不可用铅笔);
3. 不接收6个月内有澳大利亚拒签记录的护照;
资产证明 · 原件
1. 工资卡/退休金/活期银行卡对账单(原件) 必须提供
要求: 
(1)本人名下近半年交易记录的工资卡或借记卡或储蓄卡对帐单原件(盖银行公章) 
(2)最后一笔交易日期在送签日期前30天内 
(3)余额:建议5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额的存入 
(4)摘要文字描述如有工资字样或每月固定时间段的收入为最佳
2. 存款证明(复印件) (要求:存款证明必须是5万/人)
3. 房产证的复印件或购房发票的复印件;
4. 《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票的复印件;
5. 股票交割单复印件需加盖证券公司业务章。
备注:
可提供直系亲属名下的存款证明/房产证/机动车登记证书/股票交割单/有6个月以上银行交易记录且余额超过5万元/人的对账单(存款证明必须是5万/人),另提供关系证明,例如能体现关系的结婚证复印件或户口本整本复印件或出生证明复印件或中英文亲属关系公证书原件。
中国大陆因私护照 · 原件
请提供中国大陆因私护照彩印,并请确保您的护照满足以下要求:
1. 行程结束后至少还有6个月有效期;
2. 须有中文签名(不可用铅笔);
3. 不接收6个月内有澳大利亚拒签记录的护照;
资产证明 · 原件
1. 工资卡/退休金/活期银行卡对账单(原件) 必须提供
要求: 
(1)本人名下近半年交易记录的工资卡或借记卡或储蓄卡对帐单原件(盖银行公章) 
(2)最后一笔交易日期在送签日期前30天内 
(3)余额:建议5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额的存入 
(4)摘要文字描述如有工资字样或每月固定时间段的收入为最佳
2. 存款证明(复印件) (要求:存款证明必须是5万/人)
3. 房产证的复印件或购房发票的复印件;
4. 《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票的复印件;
5. 股票交割单复印件需加盖证券公司业务章。
备注:
可提供直系亲属名下的存款证明/房产证/机动车登记证书/股票交割单/有6个月以上银行交易记录且余额超过5万元/人的对账单(存款证明必须是5万/人),另提供关系证明,例如能体现关系的结婚证复印件或户口本整本复印件或出生证明复印件或中英文亲属关系公证书原件。
中国大陆因私护照 · 原件
请提供中国大陆因私护照彩印,并请确保您的护照满足以下要求:
1. 行程结束后至少还有6个月有效期;
2. 须有中文签名(不可用铅笔);
3. 不接收6个月内有澳大利亚拒签记录的护照;
资产证明 · 原件
1. 工资卡/退休金/活期银行卡对账单(原件) 必须提供
要求: 
(1)本人名下近半年交易记录的工资卡或借记卡或储蓄卡对帐单原件(盖银行公章) 
(2)最后一笔交易日期在送签日期前30天内 
(3)余额:建议5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额的存入 
(4)摘要文字描述如有工资字样或每月固定时间段的收入为最佳
2. 存款证明(复印件) (要求:存款证明必须是5万/人)
3. 房产证的复印件或购房发票的复印件;
4. 《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票的复印件;
5. 股票交割单复印件需加盖证券公司业务章。
备注:
可提供直系亲属名下的存款证明/房产证/机动车登记证书/股票交割单/有6个月以上银行交易记录且余额超过5万元/人的对账单(存款证明必须是5万/人),另提供关系证明,例如能体现关系的结婚证复印件或户口本整本复印件或出生证明复印件或中英文亲属关系公证书原件。
中国大陆因私护照 · 原件
请提供中国大陆因私护照彩印,并请确保您的护照满足以下要求:
1. 行程结束后至少还有6个月有效期;
2. 须有中文签名(不可用铅笔);
3. 不接收6个月内有澳大利亚拒签记录的护照;
资产证明 · 原件
1. 工资卡/退休金/活期银行卡对账单(原件) 必须提供
要求: 
(1)本人名下近半年交易记录的工资卡或借记卡或储蓄卡对帐单原件(盖银行公章) 
(2)最后一笔交易日期在送签日期前30天内 
(3)余额:建议5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额的存入 
(4)摘要文字描述如有工资字样或每月固定时间段的收入为最佳
2. 存款证明(复印件) (要求:存款证明必须是5万/人)
3. 房产证的复印件或购房发票的复印件;
4. 《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票的复印件;
5. 股票交割单复印件需加盖证券公司业务章。
备注:
可提供直系亲属名下的存款证明/房产证/机动车登记证书/股票交割单/有6个月以上银行交易记录且余额超过5万元/人的对账单(存款证明必须是5万/人),另提供关系证明,例如能体现关系的结婚证复印件或户口本整本复印件或出生证明复印件或中英文亲属关系公证书原件。

费用说明

费用包含:

1. 普通签证使馆签证费和签证中心费用;
2. 服务费;
3. 一次快递费用(如需要)。
4. 上门费用

费用不包含:

1. 以上“费用包含”中未注明的项目费用;
2. 其他私人消费。

起价说明:

标准费用

注意事项

1.懒签服务针对中高端人群,时间即是金钱,办签证准备材料太浪费时间?表格太繁琐填写麻烦?没关系,我们上门服务,30分钟之内搞定一切,无需排队、无需填表、无需快递、无需到公司,只要预约您方便的时间,我们即可上门收取材料。VIP资深签证专员一对一审核、填表、加急处理、质量保证,您一个电话即轻松搞定一切,48小时入馆,高效出签,100%拿到签证,拒签退全款,您还有什么不放心,懒签服务,给您的是一份安心、专业,省时省力您值得拥有,签证及时送至您的手上,开心出国游完吧~
2.签证订单有效期为6个月,自下单之日起算。客户应在有效期内向我趣提交资料办理签证。逾期未办理的,订单于期满之日自动终止。客户如在订单终止后需要继续办理签证的,应按照我趣届时公布的价格重新下单办理。客户在订单终止后不再需要办理签证的,可向我趣申请退款,退款不计利息。
3.如果客人需要升级成为FIT新西兰签证,每人增加500元的费用

用户点评

  0人点评     点评即送优惠券,多评多得!
0/0
我要提问

问题咨询

(个问答)
/

领区受理范围

领区 说明
上海领区 护照签发地为上海市的申请人在该领区申请,如护照签发地不在上述地区内,其他地区申请者需在上述地区内工作、生活或学习并提供已有六个月记录的有效暂住证或居住证原件。
广州领区 护照签发地为深圳市的申请人在该领区申请,如护照签发地不在上述地区内,其他地区申请者需在上述地区内工作、生活或学习并提供已有六个月记录的有效暂住证或居住证原件。

意见反馈

提交 取消
在线客服工作时间:工作日9:00-18:30
其他时间请拨打7*24小时客服电话