400-661-5757 更多

中国本地拨打400-661-5757

国际通用拨打86-755-3667-7780

澳大利亚本地拨打1800-204-810

新西兰本地拨打0800-440-238

澳新旅游 >  签证 >  新西兰旅游 >  产品详情

新西兰个人旅游签证

出签成功率 99.8%

受理范围:

1. 中国大陆因私护照且居住地为中国大陆居民,不含港澳台地区;
2. 不接受18岁以下未成年人单独出行,使馆不接收18周以下单独出行的学生和儿童的签证申请;

/人起/人

价格构成:

面      试:不需要面试

0.0 0人点评

入境次数:一次/多次(以领馆签发为准)

停留天数:30天(以移民局签发为准)

有效期:3个月/1年/2年(以领馆签发为准)

办理时长:材料收齐后预计需20个工作日

套       餐:

选择领区:

不知道选哪个领区?

出行人数:

  • 在职人员
  • 自由职业者
  • 退休人员
  • 学生
  • 学龄前儿童

总价:

申请流程

  • 1预订及付款
  • 2提供纸质材料(上门或快递)
  • 3审核材料
  • 4递交材料
  • 5领取护照证件

所需材料

请将材料快递或送至深圳市南山区高新南四道创维半导体设计大厦西座406 我趣旅行网 李昊(收) 电话:0755-36677780-8072

为必须提供的材料 为根据个人情况酌情提供
中国大陆因私护照 · 原件
1. 行程结束后至少还有6个月有效期;
2. 须有中文签名(不可用铅笔);
3. 若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供英文遗失说明;
4. 护照内应至少有两页完整的空白签证页,不包含备注页;
5. 需同时提供护照照片页的两张复印件。
证件照片 · 原件
近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm),新西兰不能用白底的照片,请用淡蓝色的彩照2张(照片背后用铅笔写姓名)。
身份证 · 彩色复印件
有效期内的身份证正反面复印件(正反面需复印在一张纸上)。
户口本 · 彩色复印件
1. 申请人全家户口本整本复印件。(需包括申请人的配偶、子女,如不在同一户口本上,请分别提供整本户口本复印件);
2. 集体户口提供集体户口本首页复印件+本人页复印件,或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件+本人页复印件。
结婚证或离婚证 · 彩色复印件
1. 如已婚,提供结婚证复印件;
2. 如离婚,提供离婚证复印件;
3. 如遗失,提供遗失说明。
在职证明(英文) · 原件
1. 按模版提供(使用抬头信纸打印,抬头包括公司名称、地址、电话和传真,若无抬头信纸,可自行编辑打印);
2. 人事或公司管理人员签名,出行人不能为自己签名,同行人不可以互相签名;
3. 盖公司(公章)或(人力资源章);
4. 除签名外其他内容手写无效。
单位证明 · 彩色复印件
1. 提供本人所在单位的《营业执照副本》或《事业代码证》或《外商企业登记证》或《律师事务所执业许可证》或《医疗机构执业许可证》的复印件;
2. 企业单位需在复印件上加盖公司公章;
3. 如该证明没有有效期或者不约定期限可接收;
4. 如该证明已过有效期,需一并提供相关机构出具的办理延期证明的复印件。
注:
(1)企业单位的营业执照副本复印件须在有效期内。
(2)事业单位的组织机构代码证必须有年检章且在有效期内。
资产证明(可以使用配偶名下的资产证明) · 彩色复印件
1. 工资卡/退休金/活期银行卡对账单(原件) 必须提供
要求: 
(1)本人名下近半年交易记录的工资卡或借记卡或储蓄卡对帐单原件(盖银行公章) 
(2)最后一笔交易日期在送签日期前30天内 
(3)余额:建议5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额的存入 
(4)摘要文字描述如有工资字样或每月固定时间段的收入为最佳
2. 存款证明(复印件) (要求:存款证明必须是5万/人)
3. 房产证的复印件或购房发票的复印件;
4. 《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票的复印件;
5. 股票交割单复印件需加盖证券公司业务章。
备注:
可提供直系亲属名下的存款证明/房产证/机动车登记证书/股票交割单/有6个月以上银行交易记录且余额超过5万元/人的对账单(存款证明必须是5万/人),另提供关系证明,例如能体现关系的结婚证复印件或户口本整本复印件或出生证明复印件或中英文亲属关系公证书原件。
行程安排 · 彩色复印件
全程英文机票、酒店预订单及行程计划表。
个人信息表 · 原件 新西兰签证个人申请资料
填写真实完整的签证申请表。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
中国大陆因私护照 · 原件
1. 行程结束后至少还有6个月有效期;
2. 须有中文签名(不可用铅笔);
3. 若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供英文遗失说明;
4. 护照内应至少有两页完整的空白签证页,不包含备注页;
5. 需同时提供护照照片页的两张复印件。
证件照片 · 原件
近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm),新西兰不能用白底的照片,请用淡蓝色的彩照2张(照片背后用铅笔写姓名)。
身份证 · 彩色复印件
有效期内的身份证正反面复印件(正反面需复印在一张纸上)。
户口本 · 彩色复印件
1. 申请人全家户口本整本复印件。(需包括申请人的配偶、子女,如不在同一户口本上,请分别提供整本户口本复印件);
2. 集体户口提供集体户口本首页复印件+本人页复印件,或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件+本人页复印件。
结婚证或离婚证 · 彩色复印件
1. 如已婚,提供结婚证复印件;
2. 如离婚,提供离婚证复印件;
3. 如遗失,提供遗失说明。
资产证明(可以使用配偶名下的资产证明) · 彩色复印件
1. 工资卡/退休金/活期银行卡对账单(原件) 必须提供
要求: 
(1)本人名下近半年交易记录的工资卡或借记卡或储蓄卡对帐单原件(盖银行公章) 
(2)最后一笔交易日期在送签日期前30天内 
(3)余额:建议5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额的存入 
(4)摘要文字描述如有工资字样或每月固定时间段的收入为最佳
2. 存款证明(复印件) (要求:存款证明必须是5万/人)
3. 房产证的复印件或购房发票的复印件;
4. 《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票的复印件;
5. 股票交割单复印件需加盖证券公司业务章。
备注:
可提供直系亲属名下的存款证明/房产证/机动车登记证书/股票交割单/有6个月以上银行交易记录且余额超过5万元/人的对账单(存款证明必须是5万/人),另提供关系证明,例如能体现关系的结婚证复印件或户口本整本复印件或出生证明复印件或中英文亲属关系公证书原件。
行程安排 · 彩色复印件
全程英文机票、酒店预订单及行程计划表。
个人信息表 · 原件 新西兰签证个人申请资料
填写真实完整的签证申请表。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
资金来源证明 · 原件
本人的经济来源英文说明信并亲笔签名(写明对账单每月资金来源),并提供相关经济来源证明。
居委会证明 · 彩色复印件
户口所在地/居住地居委会所开具的相关证明。
中国大陆因私护照 · 原件
1. 行程结束后至少还有6个月有效期;
2. 须有中文签名(不可用铅笔);
3. 若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供英文遗失说明;
4. 护照内应至少有两页完整的空白签证页,不包含备注页;
5. 需同时提供护照照片页的两张复印件。
证件照片 · 原件
近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm),新西兰不能用白底的照片,请用淡蓝色的彩照2张(照片背后用铅笔写姓名)。
身份证 · 彩色复印件
有效期内的身份证正反面复印件(正反面需复印在一张纸上)。
户口本 · 彩色复印件
1. 申请人全家户口本整本复印件。(需包括申请人的配偶、子女,如不在同一户口本上,请分别提供整本户口本复印件);
2. 集体户口提供集体户口本首页复印件+本人页复印件,或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件+本人页复印件。
结婚证或离婚证 · 彩色复印件
1. 如已婚,提供结婚证复印件;
2. 如离婚,提供离婚证复印件;
3. 如遗失,提供遗失说明。
资产证明(可以使用配偶名下的资产证明) · 彩色复印件
1. 工资卡/退休金/活期银行卡对账单(原件) 必须提供
要求: 
(1)本人名下近半年交易记录的工资卡或借记卡或储蓄卡对帐单原件(盖银行公章) 
(2)最后一笔交易日期在送签日期前30天内 
(3)余额:建议5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额的存入 
(4)摘要文字描述如有工资字样或每月固定时间段的收入为最佳
2. 存款证明(复印件) (要求:存款证明必须是5万/人)
3. 房产证的复印件或购房发票的复印件;
4. 《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票的复印件;
5. 股票交割单复印件需加盖证券公司业务章。
备注:
可提供直系亲属名下的存款证明/房产证/机动车登记证书/股票交割单/有6个月以上银行交易记录且余额超过5万元/人的对账单(存款证明必须是5万/人),另提供关系证明,例如能体现关系的结婚证复印件或户口本整本复印件或出生证明复印件或中英文亲属关系公证书原件。
行程安排 · 彩色复印件
全程英文机票、酒店预订单及行程计划表。
退休证 · 彩色复印件
1. 复印件;
2. 如丢失,请提供原单位开具的退休证明原件。
个人信息表 · 原件 新西兰签证个人申请资料
填写真实完整的签证申请表。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
中国大陆因私护照 · 原件
1. 行程结束后至少还有6个月有效期;
2. 须有中文签名(不可用铅笔);
3. 若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供英文遗失说明;
4. 护照内应至少有两页完整的空白签证页,不包含备注页;
5. 需同时提供护照照片页的两张复印件。
证件照片 · 原件
近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm),新西兰不能用白底的照片,请用淡蓝色的彩照2张(照片背后用铅笔写姓名)。
身份证 · 彩色复印件
有效期内的身份证正反面复印件(正反面需复印在一张纸上)。
户口本 · 彩色复印件
1. 申请人全家户口本整本复印件。(需包括申请人的配偶、子女,如不在同一户口本上,请分别提供整本户口本复印件);
2. 集体户口提供集体户口本首页复印件+本人页复印件,或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件+本人页复印件。
资产证明(18周岁以下的学生或儿童可以提供父母名下的资产证明) · 彩色复印件
1. 父母名下有至少6个月交易记录的借记卡或储蓄卡对帐单原件(需银行盖章签字),余额至少5万元/人,对帐单需要拉到出行日期前一个月;
2. 如有房产和车产,请一并提供房产证和行驶证的复印件;
3. 学生儿童可提供父母名下资产,但余额须提供双份。
行程安排 · 彩色复印件
全程英文机票、酒店预订单及行程计划表。
在校证明(中英文) · 彩色复印件
1. 按模版提供(使用抬头信纸打印,抬头包括学校名称、地址、电话和传真,若无抬头信纸,可自行编辑打印);
2. 班主任或其他老师签名;
3. 盖学校(公章)或(教务处章);
4. 如办签时遇寒暑假,可用学生证或学籍卡原件代替在校证明;
5. 如在升学阶段,请提供毕业证书或录取通知书复印件,同时提供一份中文情况说明并签字;
6. 除签名外其他内容手写无效。
同行关系证明(18岁以下者提供) · 彩色复印件
18周岁以下未成年人,请根据出行情况提供以下材料:
1. 若与父母或父母一方出行,需提供出生证明复印件,出生证明上必须要有父母和儿童的名字。
2. 若与父母中一方出行,还要提供不出行人一方的身份证正反面复印件。
3. 三方亲属关系公证书原件(需做中英文公证),公证书要以孩子为主申请人。
注:关系公证书必须以孩子为主申请人,且要分别说明孩子与父亲的关系、孩子与母亲的关系,并写清家庭住址。
个人信息表 · 原件 新西兰签证个人申请资料
填写真实完整的签证申请表。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
中国大陆因私护照 · 原件
1. 行程结束后至少还有6个月有效期;
2. 须有中文签名(不可用铅笔);
3. 若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供英文遗失说明;
4. 护照内应至少有两页完整的空白签证页,不包含备注页;
5. 需同时提供护照照片页的两张复印件。
证件照片 · 原件
近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm),新西兰不能用白底的照片,请用淡蓝色的彩照2张(照片背后用铅笔写姓名)。
身份证 · 彩色复印件
有效期内的身份证正反面复印件(正反面需复印在一张纸上)。
户口本 · 彩色复印件
1. 申请人全家户口本整本复印件。(需包括申请人的配偶、子女,如不在同一户口本上,请分别提供整本户口本复印件);
2. 集体户口提供集体户口本首页复印件+本人页复印件,或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件+本人页复印件。
资产证明(18周岁以下的学生或儿童可以提供父母名下的资产证明) · 彩色复印件
1. 父母名下有至少6个月交易记录的借记卡或储蓄卡对帐单原件(需银行盖章签字),余额至少5万元/人,对帐单需要拉到出行日期前一个月;
2. 如有房产和车产,请一并提供房产证和行驶证的复印件;
3. 学生儿童可提供父母名下资产,但余额须提供双份。
行程安排 · 彩色复印件
全程英文机票、酒店预订单及行程计划表。
同行关系证明(18岁以下者提供) · 彩色复印件
18周岁以下未成年人,请根据出行情况提供以下材料:
1. 若与父母或父母一方出行,需提供出生证明复印件,出生证明上必须要有父母和儿童的名字。
2. 若与父母中一方出行,还要提供不出行人一方的身份证正反面复印件。
3. 三方亲属关系公证书原件(需做中英文公证),公证书要以孩子为主申请人。
注:关系公证书必须以孩子为主申请人,且要分别说明孩子与父亲的关系、孩子与母亲的关系,并写清家庭住址。
个人信息表 · 原件 新西兰签证个人申请资料
填写真实完整的签证申请表。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。

费用说明

费用包含:

1. 使馆签证费和签证中心费用;
2. 服务费;
3. 一次快递费用。

费用不包含:

1. 以上“费用包含”中未注明的项目费用;
2. 其他私人消费。

起价说明:

此产品为标准价格。

注意事项

1. 在办理签证期间,我趣旅行网可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我趣旅行网无法干预)。领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网站相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺。

2. 请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定。

3. 此签证类型是由我趣旅行网代送签,出签后将由我趣旅行网配送给您或您前往我趣旅行网领取护照。

4. 申请新西兰个人签证所提供的所有材料必须真实有效,如提供假材料对申请人的签证会有很大影响,甚至发生拒签情况,我趣旅行网有权不受理此类申请。

5. 使馆在审查签证时,可根据个人情况要求提供以上没有提及的其他补充资料,申请人被通知补充其他资料并不表示其签证就能够确保自动颁发。


用户点评

  0人点评     点评即送优惠券,多评多得!
0/0
我要提问

问题咨询

(个问答)
/

领区受理范围

领区 说明
北京领区 护照签发地为北京、天津、河北、陕西、内蒙古、辽宁、吉林、黑龙江、山东、西藏、陕西、甘肃、青海、宁夏、新疆、四川、重庆、河南、贵州、云南的申请人在该领区申请,如护照签发地不在上述地区内,其他地区申请者需在上述地区内工作、生活或学习并提供已有六个月记录的有效暂住证或居住证原件。
上海领区 护照签发地为江苏、上海、浙江、安徽、湖北、湖南、江西、福建的申请人在该领区申请,如护照签发地不在上述地区内,其他地区申请者需在上述地区内工作、生活或学习并提供已有六个月记录的有效暂住证或居住证原件。
广州领区 护照签发地为广东、广西、海南的申请人在该领区申请,如护照签发地不在上述地区内,其他地区申请者需在上述地区内工作、生活或学习并提供已有六个月记录的有效暂住证或居住证原件。

意见反馈

提交 取消
请输入您的姓名
请输入正确的手机号码

提交成功

我们的客服会在4小时内与您确认需求请保持电话畅通 :)

关闭

了解我们>>