400-661-5757

中国本地拨打 :400-661-5757

国际通用拨打 :86-755-3667-7780

美国本地拨打 :1-408-786-0688

美国本地拨打 :888-512-2588

英国本地拨打 :0-800-098-8488

英国本地拨打 :+44-2036086528

加拿大本地拨打 :1-604-628-1884

新西兰本地拨打 :+64-9-9519698

澳大利亚本地拨打 :1-800-821-791

澳新旅游 >  签证 >  新西兰旅游 >  产品详情

新西兰个人旅游签证(线上申请)

出签成功率 99.9%

受理范围:

按长期生活工作地就近申请,无领区限制
如您是以下 2 种身份之一,不适合办理电子签证,请选择办理新西兰旅游贴纸签证:
a.您的配偶是新西兰公民/居民/短期签证持有者,
您是未成年人且您的父母有一方或双方是新西兰公民/居民/短期签证持有者;
1.本产品可以申请个人签证和家庭签证。
2.家庭签证请根据个人情况在套餐里自行选择。
3.请提供证明材料的彩色扫描件,对于同一份证明材料有多份彩色扫描件的,请整合为同一份PDF文件。(照片格式为JPG,文档格式为PDF)
4.每份PDF文档小于等于10MB.
5.当您的签证申请上传成功后,领馆可能需要申请人递交护照原件,请申请人接到通知后按规定自行到所属领区递交护照原件,如果申请人未按时未按规定递交护照原件而由此产生的拒签,我司概不承担责任。

/人起/人

价格构成:

面      试:不需要面试

0.0 0人点评

入境次数:单次/多次(以领馆签发为准)

停留天数:30天(以移民局签发为准)

有效期:3个月/1年/2年/5年(以领馆签发为准)

办理时长:材料收齐后预计需20个工作日

套       餐:

选择领区:

不知道选哪个领区?

出行人数:

  • 在职人员
  • 自由职业者
  • 退休人员
  • 学生
  • 学龄前儿童

总价:

申请流程

  • 1预订及付款
  • 2提供纸质材料(上门或快递)
  • 3审核材料
  • 4递交材料
  • 5领取护照证件

所需材料

请将材料快递或送至深圳市南山区高新南四道创维半导体设计大厦西座406 我趣旅行网 李昊(收) 电话:0755-36677780-8072

为必须提供的材料 为根据个人情况酌情提供
中国大陆因私护照整本彩色扫描件 · 电子版
1. 护照整本彩色清晰扫描件(包含首页、尾页、换发页、签证页等所有非空白页)
2. 旅行结束后至少还有 6 个月有效期
3. 请在护照最后一页签名(中文姓名).
4. 若换发过护照,同时提供旧护照整本彩色清晰扫描件(包含首页、尾页、换发页、签证页等所有非空白页)
护照至少留 2 页空白页(不包含备注页)
照片电子版 · 电子版
1. 近六个月内拍摄 2 寸浅蓝色背景彩色照片电子版.(35×45mm)
必须是原版电子版照片,不接收用纸质照片扫描出来的照片
身份证(彩色扫描件) · 电子版
1.有效期内的身份证正反面彩色扫描件(正反面需扫描在在一张纸上)。
2.请确保身份证扫描在文档的正中央,请保存文档为.PDF格式。
户口本(彩色扫描件) · 电子版
请提供户口本原件的彩色扫描件,并且提供的户口本需要满足以下要求:
1. 申请人全家户口本整本彩色扫描件。(户口本上需包括申请人的配偶、子女户口页,如不在同一户口本上,请分别提供整本户口本原件的彩色扫描件);
2. 如果申请人为集体户口请提供集体户口本首页彩色扫描件+本人页彩色扫描件,或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件的彩色扫描件+本人页原件的彩色扫描件。
3.如果为同一份户口本证明材料,请整合其所有的彩色扫描件为同一份PDF文件.
结婚证或离婚证(彩色扫描件) · 电子版
1. 如已婚,请提供结婚证元件的彩色扫描件;
2. 如离婚,请提供离婚证原件的彩色扫描件;
3. 如遗失,请提供遗失说明原件的彩色扫描件。
在职证明(彩色扫描件) · 电子版
请提供在职证明原件的彩色扫描件,并且提供的在职证明需要满足如下要求:
1. 按模版提供(使用抬头信纸打印,抬头包括公司名称、地址、电话和传真,若无抬头信纸,可自行编辑打印);
2.在职证明包含的内容有:申请人的职位及收入,工作年限,准假证明,雇主姓名及有效的联系方式。
3. 人事或公司管理人员签名,出行人不能为自己签名,同行人不可以互相签名;
4. 盖公司(公章)或(人力资源章);
5. 除签名外其他内容手写无效。
单位证明(彩色扫描件) · 电子版
请提供单位证明原件的彩色扫描件,并且提供的单位证明需要满足如下要求:
1. 提供本人所在单位的《营业执照副本》或《事业代码证》或《外商企业登记证》或《律师事务所执业许可证》或《医疗机构执业许可证》原件的彩色扫描件;
2. 如该证明没有有效期或者不约定期限可接收;
3. 如该证明已过有效期,需一并提供相关机构出具的办理延期证明的原件的彩色扫描件。
注:
(1)企业单位的营业执照副本须在有效期内。
(2)事业单位的组织机构代码证必须有年检章且在有效期内。
(3)对于同一份证明材料有多页扫描件的,请整合为同一份PDF文档。
资产证明彩色扫描件(可以使用配偶或父母名下的资产证明) · 电子版
1.请提工资卡/退休金/活期银行卡对账单(原件)的彩色扫描件,并且提供的资产证明需要满足以下要求:
(1)本人名下近半年交易记录的工资卡或借记卡或储蓄卡对帐单原件的彩色扫描件。
(2)最后一笔交易日期需在送签日期前30天内 。
(3)余额:建议5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额的存入。 
(4)摘要文字描述如有工资字样或每月固定时间段的收入为最佳。
2. 存款证明(彩色扫描件) (要求:存款证明必须是5万/人)
3. 房产证原件的彩色扫描件或购房发票原件的彩色扫描件。
4. 《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏原件的彩色扫描件或购车发票原件的彩色扫描件。
5. 股票交割单原件的彩色扫描件。
备注:
1)如果申请人为自由职业者,20岁以下未成年人或者学生可提供配偶或者父母名下的存款证明/房产证/机动车登记证书/股票交割单/有6个月以上银行交易记录且余额超过5万元/人的对账单原件的彩色扫描件(存款证明必须是5万/人);
2)另提供关系证明,例如能体现亲属关系的结婚证原件的彩色扫描件或户口本整本彩色扫描件或出生证明原件的彩色扫描件或中英文亲属关系公证书原件的彩色扫描件。
行程安排(彩色扫描件) · 电子版
1.请提供已预订好的机票酒店确认单原件的彩色扫描件
2.请提供行程单原件(格式为PDF)
中国大陆因私护照整本彩色扫描件 · 电子版
1. 护照整本彩色清晰扫描件(包含首页、尾页、换发页、签证页等所有非空白页)
2. 旅行结束后至少还有 6 个月有效期
3. 请在护照最后一页签名(中文姓名).
4. 若换发过护照,同时提供旧护照整本彩色清晰扫描件(包含首页、尾页、换发页、签证页等所有非空白页)
护照至少留 2 页空白页(不包含备注页)
照片电子版 · 电子版
1. 近六个月内拍摄 2 寸浅蓝色背景彩色照片电子版.(35×45mm)
必须是原版电子版照片,不接收用纸质照片扫描出来的照片
身份证(彩色扫描件) · 电子版
1.有效期内的身份证正反面彩色扫描件(正反面需扫描在在一张纸上)。
2.请确保身份证扫描在文档的正中央,请保存文档为.PDF格式。
户口本(彩色扫描件) · 电子版
请提供户口本原件的彩色扫描件,并且提供的户口本需要满足以下要求:
1. 申请人全家户口本整本彩色扫描件。(户口本上需包括申请人的配偶、子女户口页,如不在同一户口本上,请分别提供整本户口本原件的彩色扫描件);
2. 如果申请人为集体户口请提供集体户口本首页彩色扫描件+本人页彩色扫描件,或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件的彩色扫描件+本人页原件的彩色扫描件。
3.如果为同一份户口本证明材料,请整合其所有的彩色扫描件为同一份PDF文件.
结婚证或离婚证(彩色扫描件) · 电子版
1. 如已婚,请提供结婚证元件的彩色扫描件;
2. 如离婚,请提供离婚证原件的彩色扫描件;
3. 如遗失,请提供遗失说明原件的彩色扫描件。
资产证明彩色扫描件(可以使用配偶或父母名下的资产证明) · 电子版
1.请提工资卡/退休金/活期银行卡对账单(原件)的彩色扫描件,并且提供的资产证明需要满足以下要求:
(1)本人名下近半年交易记录的工资卡或借记卡或储蓄卡对帐单原件的彩色扫描件。
(2)最后一笔交易日期需在送签日期前30天内 。
(3)余额:建议5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额的存入。 
(4)摘要文字描述如有工资字样或每月固定时间段的收入为最佳。
2. 存款证明(彩色扫描件) (要求:存款证明必须是5万/人)
3. 房产证原件的彩色扫描件或购房发票原件的彩色扫描件。
4. 《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏原件的彩色扫描件或购车发票原件的彩色扫描件。
5. 股票交割单原件的彩色扫描件。
备注:
1)如果申请人为自由职业者,20岁以下未成年人或者学生可提供配偶或者父母名下的存款证明/房产证/机动车登记证书/股票交割单/有6个月以上银行交易记录且余额超过5万元/人的对账单原件的彩色扫描件(存款证明必须是5万/人);
2)另提供关系证明,例如能体现亲属关系的结婚证原件的彩色扫描件或户口本整本彩色扫描件或出生证明原件的彩色扫描件或中英文亲属关系公证书原件的彩色扫描件。
行程安排(彩色扫描件) · 电子版
1.请提供已预订好的机票酒店确认单原件的彩色扫描件
2.请提供行程单原件(格式为PDF)
资金来源证明(彩色扫描件) · 电子版
本人的经济来源说明信并亲笔签名(写明对账单每月资金来源),并提供相关经济来源证明。
居委会证明(彩色扫描件) · 电子版
请提供户口所在地/居住地居委会所开具的相关证明原件的彩色扫描件。
中国大陆因私护照整本彩色扫描件 · 电子版
1. 护照整本彩色清晰扫描件(包含首页、尾页、换发页、签证页等所有非空白页)
2. 旅行结束后至少还有 6 个月有效期
3. 请在护照最后一页签名(中文姓名).
4. 若换发过护照,同时提供旧护照整本彩色清晰扫描件(包含首页、尾页、换发页、签证页等所有非空白页)
护照至少留 2 页空白页(不包含备注页)
照片电子版 · 电子版
1. 近六个月内拍摄 2 寸浅蓝色背景彩色照片电子版.(35×45mm)
必须是原版电子版照片,不接收用纸质照片扫描出来的照片
身份证(彩色扫描件) · 电子版
1.有效期内的身份证正反面彩色扫描件(正反面需扫描在在一张纸上)。
2.请确保身份证扫描在文档的正中央,请保存文档为.PDF格式。
户口本(彩色扫描件) · 电子版
请提供户口本原件的彩色扫描件,并且提供的户口本需要满足以下要求:
1. 申请人全家户口本整本彩色扫描件。(户口本上需包括申请人的配偶、子女户口页,如不在同一户口本上,请分别提供整本户口本原件的彩色扫描件);
2. 如果申请人为集体户口请提供集体户口本首页彩色扫描件+本人页彩色扫描件,或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件的彩色扫描件+本人页原件的彩色扫描件。
3.如果为同一份户口本证明材料,请整合其所有的彩色扫描件为同一份PDF文件.
结婚证或离婚证(彩色扫描件) · 电子版
1. 如已婚,请提供结婚证元件的彩色扫描件;
2. 如离婚,请提供离婚证原件的彩色扫描件;
3. 如遗失,请提供遗失说明原件的彩色扫描件。
资产证明彩色扫描件(可以使用配偶或父母名下的资产证明) · 电子版
1.请提工资卡/退休金/活期银行卡对账单(原件)的彩色扫描件,并且提供的资产证明需要满足以下要求:
(1)本人名下近半年交易记录的工资卡或借记卡或储蓄卡对帐单原件的彩色扫描件。
(2)最后一笔交易日期需在送签日期前30天内 。
(3)余额:建议5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额的存入。 
(4)摘要文字描述如有工资字样或每月固定时间段的收入为最佳。
2. 存款证明(彩色扫描件) (要求:存款证明必须是5万/人)
3. 房产证原件的彩色扫描件或购房发票原件的彩色扫描件。
4. 《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏原件的彩色扫描件或购车发票原件的彩色扫描件。
5. 股票交割单原件的彩色扫描件。
备注:
1)如果申请人为自由职业者,20岁以下未成年人或者学生可提供配偶或者父母名下的存款证明/房产证/机动车登记证书/股票交割单/有6个月以上银行交易记录且余额超过5万元/人的对账单原件的彩色扫描件(存款证明必须是5万/人);
2)另提供关系证明,例如能体现亲属关系的结婚证原件的彩色扫描件或户口本整本彩色扫描件或出生证明原件的彩色扫描件或中英文亲属关系公证书原件的彩色扫描件。
行程安排(彩色扫描件) · 电子版
1.请提供已预订好的机票酒店确认单原件的彩色扫描件
2.请提供行程单原件(格式为PDF)
退休证(彩色扫描件) · 电子版
1.请提供退休证原件的彩色扫描件。
2.如遗失,请申请人到当地机关开具遗失证明,并且需要提供遗失证明原件的彩色扫描件。

 
中国大陆因私护照整本彩色扫描件 · 电子版
1. 护照整本彩色清晰扫描件(包含首页、尾页、换发页、签证页等所有非空白页)
2. 旅行结束后至少还有 6 个月有效期
3. 请在护照最后一页签名(中文姓名).
4. 若换发过护照,同时提供旧护照整本彩色清晰扫描件(包含首页、尾页、换发页、签证页等所有非空白页)
护照至少留 2 页空白页(不包含备注页)
照片电子版 · 电子版
1. 近六个月内拍摄 2 寸浅蓝色背景彩色照片电子版.(35×45mm)
必须是原版电子版照片,不接收用纸质照片扫描出来的照片
身份证(彩色扫描件) · 电子版
1.有效期内的身份证正反面彩色扫描件(正反面需扫描在在一张纸上)。
2.请确保身份证扫描在文档的正中央,请保存文档为.PDF格式。
户口本(彩色扫描件) · 电子版
请提供户口本原件的彩色扫描件,并且提供的户口本需要满足以下要求:
1. 申请人全家户口本整本彩色扫描件。(户口本上需包括申请人的配偶、子女户口页,如不在同一户口本上,请分别提供整本户口本原件的彩色扫描件);
2. 如果申请人为集体户口请提供集体户口本首页彩色扫描件+本人页彩色扫描件,或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件的彩色扫描件+本人页原件的彩色扫描件。
3.如果为同一份户口本证明材料,请整合其所有的彩色扫描件为同一份PDF文件.
资产证明彩色扫描件(可以使用配偶或父母名下的资产证明) · 电子版
1.请提工资卡/退休金/活期银行卡对账单(原件)的彩色扫描件,并且提供的资产证明需要满足以下要求:
(1)本人名下近半年交易记录的工资卡或借记卡或储蓄卡对帐单原件的彩色扫描件。
(2)最后一笔交易日期需在送签日期前30天内 。
(3)余额:建议5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额的存入。 
(4)摘要文字描述如有工资字样或每月固定时间段的收入为最佳。
2. 存款证明(彩色扫描件) (要求:存款证明必须是5万/人)
3. 房产证原件的彩色扫描件或购房发票原件的彩色扫描件。
4. 《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏原件的彩色扫描件或购车发票原件的彩色扫描件。
5. 股票交割单原件的彩色扫描件。
备注:
1)如果申请人为自由职业者,20岁以下未成年人或者学生可提供配偶或者父母名下的存款证明/房产证/机动车登记证书/股票交割单/有6个月以上银行交易记录且余额超过5万元/人的对账单原件的彩色扫描件(存款证明必须是5万/人);
2)另提供关系证明,例如能体现亲属关系的结婚证原件的彩色扫描件或户口本整本彩色扫描件或出生证明原件的彩色扫描件或中英文亲属关系公证书原件的彩色扫描件。
行程安排(彩色扫描件) · 电子版
1.请提供已预订好的机票酒店确认单原件的彩色扫描件
2.请提供行程单原件(格式为PDF)
在校证明(彩色扫描件) · 电子版
请提供在校证明原件(格式为PDF)或者学生证原件的彩色扫描件,并且需要满足以下要求:
1. 按模版提供(使用抬头信纸打印,抬头包括学校名称、地址、电话和传真,若无抬头信纸,可自行编辑打印);
2. 班主任或其他老师签名;
3. 盖学校(公章)或(教务处章);
4. 如办签时遇寒暑假,可用学生证或学籍卡原件代替在校证明;
5. 如在升学阶段,请提供毕业证书或录取通知书原件的彩色扫描件,同时提供一份中文情况说明并签字;
6. 除签名和日期外其他内容手写无效。
同行关系证明彩色扫描件(20岁以下申请者提供) · 电子版
20岁以下未成年人,请根据出行情况提供以下材料:
1. 若与父母或父母一方出行,需提供出生证明原件的彩色扫描件,出生证明上必须要有父母和儿童的名字。
2. 若与父母中一方出行,还要提供不出行父母一方的身份证原件的彩色扫描件以及有手写签名的书面同意函原件的彩色扫描件。
3.若双方父母均不同行,请提供双方父母身份证原件的彩色扫描件以及双方父母均不随行书面同意函。
4.. 三方亲属关系公证书原件的彩色扫描件(需做中英文公证),公证书要以孩子为主申请人。
注:关系公证书必须以孩子为主申请人,且要分别说明孩子与父亲的关系、孩子与母亲的关系,并写清家庭住址。
资金来源证明(彩色扫描件) · 电子版
本人的经济来源说明信并亲笔签名(写明对账单每月资金来源),并提供相关经济来源证明。
中国大陆因私护照整本彩色扫描件 · 电子版
1. 护照整本彩色清晰扫描件(包含首页、尾页、换发页、签证页等所有非空白页)
2. 旅行结束后至少还有 6 个月有效期
3. 请在护照最后一页签名(中文姓名).
4. 若换发过护照,同时提供旧护照整本彩色清晰扫描件(包含首页、尾页、换发页、签证页等所有非空白页)
护照至少留 2 页空白页(不包含备注页)
照片电子版 · 电子版
1. 近六个月内拍摄 2 寸浅蓝色背景彩色照片电子版.(35×45mm)
必须是原版电子版照片,不接收用纸质照片扫描出来的照片
身份证(彩色扫描件) · 电子版
1.有效期内的身份证正反面彩色扫描件(正反面需扫描在在一张纸上)。
2.请确保身份证扫描在文档的正中央,请保存文档为.PDF格式。
户口本(彩色扫描件) · 电子版
请提供户口本原件的彩色扫描件,并且提供的户口本需要满足以下要求:
1. 申请人全家户口本整本彩色扫描件。(户口本上需包括申请人的配偶、子女户口页,如不在同一户口本上,请分别提供整本户口本原件的彩色扫描件);
2. 如果申请人为集体户口请提供集体户口本首页彩色扫描件+本人页彩色扫描件,或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件的彩色扫描件+本人页原件的彩色扫描件。
3.如果为同一份户口本证明材料,请整合其所有的彩色扫描件为同一份PDF文件.
资产证明彩色扫描件(可以使用配偶或父母名下的资产证明) · 电子版
1.请提工资卡/退休金/活期银行卡对账单(原件)的彩色扫描件,并且提供的资产证明需要满足以下要求:
(1)本人名下近半年交易记录的工资卡或借记卡或储蓄卡对帐单原件的彩色扫描件。
(2)最后一笔交易日期需在送签日期前30天内 。
(3)余额:建议5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额的存入。 
(4)摘要文字描述如有工资字样或每月固定时间段的收入为最佳。
2. 存款证明(彩色扫描件) (要求:存款证明必须是5万/人)
3. 房产证原件的彩色扫描件或购房发票原件的彩色扫描件。
4. 《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏原件的彩色扫描件或购车发票原件的彩色扫描件。
5. 股票交割单原件的彩色扫描件。
备注:
1)如果申请人为自由职业者,20岁以下未成年人或者学生可提供配偶或者父母名下的存款证明/房产证/机动车登记证书/股票交割单/有6个月以上银行交易记录且余额超过5万元/人的对账单原件的彩色扫描件(存款证明必须是5万/人);
2)另提供关系证明,例如能体现亲属关系的结婚证原件的彩色扫描件或户口本整本彩色扫描件或出生证明原件的彩色扫描件或中英文亲属关系公证书原件的彩色扫描件。
行程安排(彩色扫描件) · 电子版
1.请提供已预订好的机票酒店确认单原件的彩色扫描件
2.请提供行程单原件(格式为PDF)
同行关系证明彩色扫描件(20岁以下申请者提供) · 电子版
20岁以下未成年人,请根据出行情况提供以下材料:
1. 若与父母或父母一方出行,需提供出生证明原件的彩色扫描件,出生证明上必须要有父母和儿童的名字。
2. 若与父母中一方出行,还要提供不出行父母一方的身份证原件的彩色扫描件以及有手写签名的书面同意函原件的彩色扫描件。
3.若双方父母均不同行,请提供双方父母身份证原件的彩色扫描件以及双方父母均不随行书面同意函。
4.. 三方亲属关系公证书原件的彩色扫描件(需做中英文公证),公证书要以孩子为主申请人。
注:关系公证书必须以孩子为主申请人,且要分别说明孩子与父亲的关系、孩子与母亲的关系,并写清家庭住址。
资金来源证明(彩色扫描件) · 电子版
本人的经济来源说明信并亲笔签名(写明对账单每月资金来源),并提供相关经济来源证明。

费用说明

费用包含:

1. 使馆签证申请费;
2. 我司服务费0元;

费用不包含:

1. 以上“费用包含”中未注明的项目费用;
2. 其他私人消费。

起价说明:

此产品为标准价格。

注意事项

1.签证订单有效期为6个月,自下单之日起算。客户应在有效期内向我趣提交资料办理签证。逾期未办理的,订单于期满之日自动终止。客户如在订单终止后需要继续办理签证的,应按照我趣届时公布的价格重新下单办理。客户在订单终止后不再需要办理签证的,可向我趣申请退款,退款不计利息。

2. 在办理签证期间,我趣旅行网可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我趣旅行网无法干预)。领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网站相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺。

3.请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定。

4. 此签证类型是由我趣旅行网代送签,出签后将由我趣旅行网配送给您或您前往我趣旅行网领取护照。

5. 使馆在审查签证时,可根据个人情况要求提供以上没有提及的其他补充资料,申请人被通知补充其他资料并不表示其签证就能够确保自动颁发。


 


用户点评

  0人点评     点评即送优惠券,多评多得!
0/0
我要提问

问题咨询

(个问答)
/

领区受理范围

领区 说明
北京领区 护照签发地为北京、天津、河北、陕西、内蒙古、辽宁、吉林、黑龙江、山东、西藏、陕西、甘肃、青海、宁夏、新疆、四川、重庆、河南、贵州、云南的申请人在该领区申请,如护照签发地不在上述地区内,其他地区申请者需在上述地区内工作、生活或学习并提供已有六个月记录的有效暂住证或居住证原件。
上海领区 护照签发地为江苏、上海、浙江、安徽、湖北、湖南、江西、福建的申请人在该领区申请,如护照签发地不在上述地区内,其他地区申请者需在上述地区内工作、生活或学习并提供已有六个月记录的有效暂住证或居住证原件。
广州领区 护照签发地为广东、广西、海南的申请人在该领区申请,如护照签发地不在上述地区内,其他地区申请者需在上述地区内工作、生活或学习并提供已有六个月记录的有效暂住证或居住证原件。

意见反馈

提交 取消
在线客服工作时间:工作日9:00-18:30
其他时间请拨打7*24小时客服电话