400-661-5757

中国本地拨打 :400-661-5757

国际通用拨打 :86-755-3667-7780

美国本地拨打 :1-408-786-0688

美国本地拨打 :888-512-2588

英国本地拨打 :0-800-098-8488

英国本地拨打 :+44-2036086528

加拿大本地拨打 :1-604-628-1884

新西兰本地拨打 :+64-9-9519698

澳大利亚本地拨打 :1-800-821-791

欧洲旅游 >  签证 >  英国旅游 >  产品详情

英国个人旅游签证(5年多次)

出签成功率 99.9%

受理范围:

1. 中国大陆因私护照,且常住地和工作地在中国大陆的居民,不含港澳台地区;
2. 如护照签发地不在当地领区受理范围内,申请者需在所在地区内工作、生活或学习并提供已有六个月记录的有效暂住证或居住证原件;
3. 领馆规定:如您出行目的同时包含旅游、商务或探亲访友,需申请商务签证,其次为探亲访友签证,最后为旅游签证(不以停留时间为判断标准),请注意选择错误的签证类型会增加拒签风险;
4. 18岁以下申请人必须在指定成年监护人陪同下出行;
5. 申请人本人需前往签证中心录生物指纹。

/人起/人

价格构成:

面      试:需要面试

0.0 0人点评

入境次数:多次,具体以领馆签发为准

停留天数:以领馆签发为准

有效期:5年(以领馆签发为准)

办理时长:收齐材料25个工作日

套       餐:

选择领区:

不知道选哪个领区?

出行人数:

  • 在职人员
  • 自由职业者
  • 退休人员
  • 学生
  • 学龄前儿童

总价:

申请流程

  • 1预订及付款
  • 2递交预约材料(电子版)
  • 3代审核材料及预约面试
  • 4携带面签材料去领馆面签
  • 5领取护照证件

所需材料

为必须提供的材料 为根据个人情况酌情提供
中国大陆因私护照 · 原件
1、行程结束后至少还有6个月有效期; 
2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供英文遗失说明;
3、至少留有2页空白签证页,不含备注页; 
4、须有中文签名(不可用铅笔); 
5、不接收6个月内有欧洲国家拒签记录的护照。
证件照片 · 原件
近6个月内着深色衣服拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名)。
身份证 · 复印件
有效期内的身份证正反面复印件(正反面需复印在一张纸上)。
户口本 · 复印件
1、整本复印件(连续复印至第一页空白页);
2、集体户口提供集体户口页复印件或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件;
3、户口簿原件面试当天自行携带至领馆。
结婚证或离婚证 · 复印件
1、如已婚,提供结婚证复印件(面试当天携带原件,如夫妻同行,提供一份即可);
2、如离婚,提供离婚证复印件(面试当天携带原件);
3、如遗失,提供遗失说明。
在职证明(英文) · 原件
本人所在单位的英文在职证明: 
(1)使用公司抬头信纸打印,包括公司名称、地址、电话和传真。 
(2)人事或公司管理人员签名(或盖私章),同行人不可以互相签名。 
(3)盖公司(公章)或(人力资源章)或(财务章)或(部门章)。 
(4)除签名外其他内容手写无效,请勿标注类似“仅供签证使用”字样。
单位证明 · 复印件
如申请人为公司法人代表,提供本人所在单位的《营业执照副本》或《组织机构代码证》复印件,并盖章。(企业单位盖公章,学校盖党支部章,公安机关盖政治处章)
名片 · 原件
1张,如有则提供。
说明信 · 原件
请提供一份英文说明信原件(写明申请2年多次往返签证的具体原因,申请人亲笔中文签名)。
资产证明 · 复印件原件
1、银行开具的至少5万元/人的存款证明原件,需冻结到归国后; 
2、本人名下近6个月交易记录的工资卡或借记(储蓄)卡对帐单,盖银行章,或活期存折整本复印件: 
(1)每月有进出帐,余额5万元以上; 
(2)如帐单上无持卡人姓名,另提供卡片的正反面复印件;
3、房产证复印件,面试当天请将原件携带至领馆; 
4、《机动车登记证书》复印件,面试当天请将原件携带至领馆;
5、股票交割单原件,需加盖证券公司章。
备注:
可提供直系亲属名下的存款证明/房产证/行驶证/股票交割单(存款证明必须是5万/人),另提供关系证明,例如能体现关系的结婚证复印件或户口簿整本复印件或出生证明复印件或中英文亲属关系公证书原件。
行程安排 · 原件
全程英文机票、酒店预订单及行程计划表。
个人信息表 · 原件 个人信息表-上海领区 | 个人信息表-广州领区
填写真实完整的签证申请表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
中国大陆因私护照 · 原件
1、行程结束后至少还有6个月有效期; 
2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供英文遗失说明;
3、至少留有2页空白签证页,不含备注页; 
4、须有中文签名(不可用铅笔); 
5、不接收6个月内有欧洲国家拒签记录的护照。
证件照片 · 原件
近6个月内着深色衣服拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名)。
身份证 · 复印件
有效期内的身份证正反面复印件(正反面需复印在一张纸上)。
户口本 · 复印件
1、整本复印件(连续复印至第一页空白页);
2、集体户口提供集体户口页复印件或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件;
3、户口簿原件面试当天自行携带至领馆。
结婚证或离婚证 · 复印件
1、如已婚,提供结婚证复印件(面试当天携带原件,如夫妻同行,提供一份即可);
2、如离婚,提供离婚证复印件(面试当天携带原件);
3、如遗失,提供遗失说明。
说明信 · 原件
请提供一份英文说明信原件(写明申请2年多次往返签证的具体原因,申请人亲笔中文签名)。
资产证明 · 复印件原件
1、银行开具的至少5万元/人的存款证明原件,需冻结到归国后; 
2、本人名下近6个月交易记录的工资卡或借记(储蓄)卡对帐单,盖银行章,或活期存折整本复印件: 
(1)每月有进出帐,余额5万元以上; 
(2)如帐单上无持卡人姓名,另提供卡片的正反面复印件;
3、房产证复印件,面试当天请将原件携带至领馆; 
4、《机动车登记证书》复印件,面试当天请将原件携带至领馆;
5、股票交割单原件,需加盖证券公司章。
备注:
可提供直系亲属名下的存款证明/房产证/行驶证/股票交割单(存款证明必须是5万/人),另提供关系证明,例如能体现关系的结婚证复印件或户口簿整本复印件或出生证明复印件或中英文亲属关系公证书原件。
无业人员相关材料 · 复印件原件
如您没有独立经济能力,需另外提供: 
1、出资人出具的经济来源英文说明信并亲笔签名(写明对账单每月资金来源); 
2、出资人的收入证明原件(如近6个月工资卡对帐单等); 
3、如已婚提供配偶的英文在职证明,需公司领导签字并盖公章;
4、能体现关系的结婚证复印件、户口本整本复印件、出生证明复印件、或中英文亲属关系公证书原件。
行程安排 · 原件
全程英文机票、酒店预订单及行程计划表。
个人信息表 · 原件 个人信息表-上海领区 | 个人信息表-广州领区
填写真实完整的签证申请表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
中国大陆因私护照 · 原件
1、行程结束后至少还有6个月有效期; 
2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供英文遗失说明;
3、至少留有2页空白签证页,不含备注页; 
4、须有中文签名(不可用铅笔); 
5、不接收6个月内有欧洲国家拒签记录的护照。
证件照片 · 原件
近6个月内着深色衣服拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名)。
身份证 · 复印件
有效期内的身份证正反面复印件(正反面需复印在一张纸上)。
户口本 · 复印件
1、整本复印件(连续复印至第一页空白页);
2、集体户口提供集体户口页复印件或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件;
3、户口簿原件面试当天自行携带至领馆。
结婚证或离婚证 · 复印件
1、如已婚,提供结婚证复印件(面试当天携带原件,如夫妻同行,提供一份即可);
2、如离婚,提供离婚证复印件(面试当天携带原件);
3、如遗失,提供遗失说明。
说明信 · 原件
请提供一份英文说明信原件(写明申请2年多次往返签证的具体原因,申请人亲笔中文签名)。
资产证明 · 复印件原件
1、银行开具的至少5万元/人的存款证明原件,需冻结到归国后; 
2、本人名下近6个月交易记录的工资卡或借记(储蓄)卡对帐单,盖银行章,或活期存折整本复印件: 
(1)每月有进出帐,余额5万元以上; 
(2)如帐单上无持卡人姓名,另提供卡片的正反面复印件;
3、房产证复印件,面试当天请将原件携带至领馆; 
4、《机动车登记证书》复印件,面试当天请将原件携带至领馆;
5、股票交割单原件,需加盖证券公司章。
备注:
可提供直系亲属名下的存款证明/房产证/行驶证/股票交割单(存款证明必须是5万/人),另提供关系证明,例如能体现关系的结婚证复印件或户口簿整本复印件或出生证明复印件或中英文亲属关系公证书原件。
退休证 · 复印件
1、如未办理,用原单位出具的正规的英文退休证明代替,领导签字盖公章;
2、如遗失,提供遗失说明;
3、面试当天携带原件至领馆。
行程安排 · 原件
全程英文机票、酒店预订单及行程计划表。
个人信息表 · 原件 个人信息表-上海领区 | 个人信息表-广州领区
填写真实完整的签证申请表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
中国大陆因私护照 · 原件
1、行程结束后至少还有6个月有效期; 
2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供英文遗失说明;
3、至少留有2页空白签证页,不含备注页; 
4、须有中文签名(不可用铅笔); 
5、不接收6个月内有欧洲国家拒签记录的护照。
证件照片 · 原件
近6个月内着深色衣服拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名)。
身份证 · 复印件
有效期内的身份证正反面复印件(正反面需复印在一张纸上)。
户口本 · 复印件
1、整本复印件(连续复印至第一页空白页);
2、集体户口提供集体户口页复印件或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件;
3、户口簿原件面试当天自行携带至领馆。
说明信 · 原件
请提供一份英文说明信原件(写明申请2年多次往返签证的具体原因,申请人亲笔中文签名)。
在校证明(英文) · 原件
班主任或其他老师签名或盖本人私章,并盖学校(公章)或(教务处章),按模版提供(用抬头纸打印,抬头包括学校名称、地址、电话和传真)。
资产证明 · 复印件原件
1、银行开具的至少5万元/人的存款证明原件,需冻结到归国后; 
2、本人或直系亲属名下近6个月交易记录的工资卡或养老金卡或借记(储蓄)卡对帐单,盖银行章,或活期存折整本复印件: 
(1)每月有进出帐,余额5万元以上; 
(2)如帐单上无持卡人姓名,另提供卡片的正反面复印件;
3、房产证复印件,面试当天请将原件携带至领馆; 
4、《机动车登记证书》复印件,面试当天请将原件携带至领馆; 
5、股票交割单原件,需加盖证券公司章。 
备注:
可提供直系亲属名下的资产证明(存款证明必须是5万/人),另提供关系证明,例如能体现关系的结婚证复印件或户口簿整本复印件或出生证明复印件或中英文亲属关系公证书原件。
同行关系证明(18周岁以下者提供) · 原件
1、能直接体现一家三口关系的户口簿复印件;
2、如与父母一方出行,另提供不出行一方亲笔签名的英文同意信;
3、如父母均不出行,另提供不出行双方亲笔签名的英文委托书;
4、如户口簿无法体现与父母的关系,则提供中英文亲属关系公证书复印件或出生证明复印件,原件面试当天自行携带至领馆;
5、亲属关系公证书申请人必须为儿童本人。
行程安排 · 原件
全程英文机票、酒店预订单及行程计划表。
个人信息表 · 原件 个人信息表-上海领区 | 个人信息表-广州领区
填写真实完整的签证申请表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
中国大陆因私护照 · 原件
1、行程结束后至少还有6个月有效期; 
2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供英文遗失说明;
3、至少留有2页空白签证页,不含备注页; 
4、须有中文签名(不可用铅笔); 
5、不接收6个月内有欧洲国家拒签记录的护照。
证件照片 · 原件
近6个月内着深色衣服拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名)。
身份证 · 复印件
有效期内的身份证正反面复印件(正反面需复印在一张纸上)。
户口本 · 复印件
1、整本复印件(连续复印至第一页空白页);
2、集体户口提供集体户口页复印件或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件;
3、户口簿原件面试当天自行携带至领馆。
说明信 · 原件
请提供一份英文说明信原件(写明申请2年多次往返签证的具体原因,申请人亲笔中文签名)。
资产证明 · 复印件原件
1、银行开具的至少5万元/人的存款证明原件,需冻结到归国后; 
2、本人或直系亲属名下近6个月交易记录的工资卡或养老金卡或借记(储蓄)卡对帐单,盖银行章,或活期存折整本复印件: 
(1)每月有进出帐,余额5万元以上; 
(2)如帐单上无持卡人姓名,另提供卡片的正反面复印件;
3、房产证复印件,面试当天请将原件携带至领馆; 
4、《机动车登记证书》复印件,面试当天请将原件携带至领馆; 
5、股票交割单原件,需加盖证券公司章。 
备注:
可提供直系亲属名下的资产证明(存款证明必须是5万/人),另提供关系证明,例如能体现关系的结婚证复印件或户口簿整本复印件或出生证明复印件或中英文亲属关系公证书原件。
同行关系证明(18周岁以下者提供) · 原件
1、能直接体现一家三口关系的户口簿复印件;
2、如与父母一方出行,另提供不出行一方亲笔签名的英文同意信;
3、如父母均不出行,另提供不出行双方亲笔签名的英文委托书;
4、如户口簿无法体现与父母的关系,则提供中英文亲属关系公证书复印件或出生证明复印件,原件面试当天自行携带至领馆;
5、亲属关系公证书申请人必须为儿童本人。
行程安排 · 原件
全程英文机票、酒店预订单及行程计划表。
个人信息表 · 原件 个人信息表-上海领区 | 个人信息表-广州领区
填写真实完整的签证申请表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。

费用说明

费用包含:

1. 使馆签证费和签证中心费用;
2. 签证信息咨询、审理、办理服务费;
3. 一次快递费用。

费用不包含:

1. 以上“费用包含”中未注明的项目费用;
2. 其他私人消费。

起价说明:

此产品为标准价格。

注意事项

1. 在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我司无法干预)。领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺。
2. 请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定。
3. 领馆规定,此签证需要本人将材料送至英国签证中心,5周岁及以上者进行生物采样,5周岁以下者需在提交签证申请的过程中拍摄照片。18周岁以下者前往签证中心时,需一位成人陪同(父母、亲属、朋友均可)。我们将为您预约递交材料时间(此时间由签证中心决定,我司无法干预),并将预约单和制作完毕的签证材料一并退还给您,请按时递交签证材料。(此类签证我司不设陪同人员)
4. 您可以在送签至少15个工作日后前往签证中心查询签证状态并领取护照,或者可由他人代为领取,他人代领需要额外提供本人签名 委托书及代领取人的身份证复印件,请仔细核对该国家签证页信息(包含护照号码、姓名、性别、出生日期、签证有效期等)。
5. 依据领馆要求,签证申请人在送签或归国后,如被领馆要求参加面试或面试销签,签证申请人必须配合旅行社完成面试工作。如申请人因个人原因不按时参加面试或面试销签,一切后果概由签证申请人自行负责。另外,建议您对行程有基本了解,以免面试时无法回答而影响您的签证结果。
6. 友情提醒:我司配送给您的所有材料均严格按照领馆要求制作并翻译完成,请勿在签证中心自行支付材料翻译费用,否则此费用将由您自行承担。
7. 请您携带我司退回给您的所有材料及未交进我司的原件材料(如:户口簿、结婚证、离婚证、房产证、车产证、退休证等)前往签证中心递交材料。
8. 请您提供真实有效的机票、酒店预订单,请勿在获得签证前取消预订,否则可能对签证结果产生影响;在您获得签证前请勿先行支付机票、酒店费用,以免因签证问题产生费用损失,否则损失将由您自行承担。
9. 英国领馆将于2015年02月15日、02月18日-02月24日、02月28日、04月03日-04月06日、05月01日-05月03日、06月20日-06月22日、08月31日、09月26日、09月27日、10月01日-10月07日、10月10日、12月25日、12月28日闭馆。

用户点评

  0人点评     点评即送优惠券,多评多得!
0/0
我要提问

问题咨询

(个问答)
/

领区受理范围

领区 说明
北京领区 护照签发地为北京、天津、河北、山西、内蒙古、山东、河南、西藏、陕西、甘肃、青海、宁夏、新疆的申请人在该领区申请,如护照签发地不在上述地区内,其他地区申请者需在上述地区内工作、生活或学习并提供已有六个月记录的有效暂住证或居住证原件。
上海领区 护照签发地为上海、浙江、江苏、安徽的申请人在该领区申请,如护照签发地不在上述地区内,其他地区申请者需在上述地区内工作、生活或学习并提供已有六个月记录的有效暂住证或居住证原件。
广州领区 护照签发地为广东、广西、海南、福建、湖南、江西的申请人在该领区申请,如护照签发地不在上述地区内,其他地区申请者需在上述地区内工作、生活或学习并提供已有六个月记录的有效暂住证或居住证原件。
成都领区 护照签发地为四川、云南、贵州的申请人在该领区申请,如护照签发地不在上述地区内,其他地区申请者需在上述地区内工作、生活或学习并提供已有六个月记录的有效暂住证或居住证原件。
沈阳领区 护照签发地为辽宁、吉林、黑龙江的申请人在该领区申请,如护照签发地不在上述地区内,其他地区申请者需在上述地区内工作、生活或学习并提供已有六个月记录的有效暂住证或居住证原件。

意见反馈

提交 取消
在线客服工作时间:工作日9:00-18:30
其他时间请拨打7*24小时客服电话