400-661-5757

中国本地拨打 :400-661-5757

国际通用拨打 :86-755-3667-7780

美国本地拨打 :855-967-8266

加拿大本地拨打 :855-967-8266

澳大利亚本地拨打 :1800-204-810

新西兰本地拨打 :0800-440-238

首页 >  签证

荷兰探亲访友签证(代送签证)

领馆价470元+签证中心服务费275元
收齐材料后所需15个工作日
1. 中国大陆因私护照,且常住地和工作地在中国大陆的居民,不含港澳台地区;
2. 户籍所在地若非办理领区,需提供办理领区省份/城市的有效期内的暂住证或居住证;
3. 领馆规定:如您出行目的同时包含旅游、商务或探亲访友,需申请商务签证,其次为探亲访友签证,最后为旅游签证(不以停留时间为判断标准),请注意选择错误的签证类型会增加拒签风险。
4. 领馆规定:如您行程中包含其他申根国家,需向停留晚数最长的国家申请签证(如:行程中在法国停留6晚、在意大利停留4晚、在西班牙停留3晚,需申请法国签证);如每个国家停留晚数相同,需向先进入的国家申请签证
5. 不接受18周岁及以下者单独出行的预订。
马上预订 我趣价¥999.0/起 市场价¥1599.0

捷克探亲访友签证

我司服务费218元
15个工作日
1.适用于工作生活地为浙江,江苏,安徽,上海为上海领区受理;
2.四川,贵州,云南,重庆为成都领区受理;
3.除上海领区和成都领区的其他省份为北京领区受理的申请人
马上预订 我趣价¥218.0/起 市场价¥1099.0

西班牙探亲访友签证(代送材料)

领馆价471元+签证中心服务费121元
收齐材料后需20个工作日
1. 中国大陆因私护照,且常住地和工作地在中国大陆的居民,不含港澳台地区;
2. 领馆规定:如您出行目的同时包含旅游、商务或探亲访友,需申请商务签证,其次为探亲访友签证,最后为旅游签证(不以停留时间为判断标准),请注意选择错误的签证类型会增加拒签风险。
3. 领馆规定:如您行程中包含其他申根国家,需向停留晚数最长的国家申请签证(如:行程中在法国停留6晚、在意大利停留4晚、在西班牙停留3晚,需申请法国签证);如每个国家停留晚数相同,需向先进入的国家申请签证
4. 不接受18周岁及以下者单独出行的预订。
马上预订 我趣价¥999.0/起 市场价¥1099.0

挪威个人旅游签证

我司服务费318元
收齐材料后8个工作日
1. 中国大陆因私护照,且常住地和工作地在中国大陆的居民,不含港澳台地区;
2. 领馆规定:如您出行目的同时包含旅游、商务或探亲访友,需申请商务签证,其次为探亲访友签证,最后为旅游签证(不以停留时间为判断标准),请注意选择错误的签证类型会增加拒签风险。
3. 领馆规定:如您行程中包含其他申根国家,需向停留晚数最长的国家申请签证(如:行程中在法国停留6晚、在意大利停留4晚、在西班牙停留3晚,需申请法国签证);如每个国家停留晚数相同,需向先进入的国家申请签证。
马上预订 我趣价¥318.0/起 市场价¥1099.0

法国个人旅游签证(代送材料)

领馆价465元+签证中心服务费271元
收齐材料后15个工作日
1. 中国大陆因私护照,且常住地和工作地在中国大陆的居民,不含港澳台地区;
2. 领馆规定:如您出行目的同时包含旅游、商务或探亲访友,需申请商务签证,其次为探亲访友签证,最后为旅游签证(不以停留时间为判断标准),请注意选择错误的签证类型会增加拒签风险。
3. 领馆规定:如您行程中包含其他申根国家,需向停留晚数最长的国家申请签证(如:行程中在法国停留6晚、在意大利停留4晚、在西班牙停留3晚,需申请法国签证);如每个国家停留晚数相同,需向先进入的国家申请签证;
4. 不接受18周岁及以下者单独出行的预订。
马上预订 我趣价¥999.0/起 市场价¥2599.0

常见问题更多>>

    我趣承诺

    • 安全保密

      绝不泄露客户信息,
      不用于其他途径

    • 权威签证专家

      全天候服务,
      出签成功率99.8%

    • 免费审核

      帮助您节省整理、
      翻译材料的时间

    签证流程

    • 预订及付款
    • 提供纸质材料

      (上门或快递)

    • 审核材料
    • 递交材料
    • 领取证件
    量身定制 不想要定制,试试跟团? 包车自由行

    免面试申请条件

    符合以下条件的全国签发的护照,可以选择中信银行“美国代传递”免面试产品。

    1、申请人持有有效的美国签证或上一次赴美签证过期时间不超过48个月,此次申请签证类型与上次相同,有过期的美国签证页所在的护照(如护照为因公护照,需包含清晰的出入境三个章),您之前获得签证时的年龄必须在14岁(含)以上,且必须采集过指纹,未被美领馆行政审核过且签证页上无“clearance received”注释,同时未被美领馆拒签过。以上条件必须同时满足;

    2、未满14周岁的申请人或80周岁以上(含80周岁)的老人如从未被拒签过,可申请该签证。

    意见反馈

    提交 取消